- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur kurz auf Mallorca und in diesem Hotel und waren von der Anlage begeistert! Im Speisesaal war immer ein Platz zu finden, das Buffet war appetitlich und mit leckeren Speisen gedeckt. Es gab immer Fisch und Meeresfrüchte und als Nachtisch eine reiche Auswahl an frischem Obst. Leider wurden auch Pommes und Nudeln angeboten, aber das muss wohl sein und gottseidank auch nur eine Randerscheinung. Ein bisschen schade ist es immer, dass Mittags in der Poolbar als kleine Mahlzeiten nur Hamburger & Co angeboten werden,- warum nicht Tapas? Ebenso schade, dass man Wasser nur in 0,25 l Fläschchen kaufen kann. Ein Supermarkt ist aber gleich die Straße runter, ca 5 Min zu Fuß,- kein Problem. Begeistern waren wir vom Zimmer: schön groß, ein Kleiderschrank der ausreicht ohne die Hälfte im Koffer lassen zu müssen, ein Doppelwaschbecken (!), eine normale Dusche und eine Dusche in der Badewanne! Minibar gab es nach Anmeldung, dann bekam man den Schlüssel, haben wir nicht genutzt. Ein Safe konnte gemietet werden für 12,- € pro Woche. Am Pool gab es die schönen Holzliegen, nicht diese blöden Plastikdinger, mit schönen Auflagen. Überraschenderweise konnte man zu jeder Tageszeit 2 freie Liegen finden. Der Strand war für uns schockierend: man liegt dort Handtuch an Handtuch bis direkt vor ans Wasser (da blieben wir lieber am Pool, was für uns sonst gar nicht geht). Man kann am Strand Schirm und Liegen mieten, außerdem Tretboote. Sonst ist mir explizit nichts aufgefallen. Ein toller Service vom Hotel ist der Shuttlebus-Service (ich denke) 6x am Tag direkt vom Hotel zum Strand/ Stadtmitte. Das Städtchen ist nett, touristisch, übersichtlich. Als sehr angenehm haben wir die Ruhe im Hotel empfunden. Es waren auch wenige Familien mit Kindern da, so dass hier auch meist ruhig war. Das Hotel hat zwar ein Planschbecken und einen Kinderspielplatz und für kleine Kinder, die außer planschen keine Ansprüche haben, ist ein Urlaub hier bestimmt OK. Größere Kinder/ Jugendliche haben sich ziemlich gelangweilt. Das Hotel ist also eher für kinderlose Paare geeignet, die fernab des Trubels in den Bergen ausspannen möchten und eine sanfte Unterhaltung schätzen. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge oder Radltouren. Mit dem Auto sind auch schönere Strände gut erreichbar. Da fällt mir ein: irgendwo in Hörweite gab es ein Hotel (?) oder so etwas wie ein Kinderferienlager. Dort gab es jeden Abend Halligalli, man hört also Stimmungsmusik und mitsingende Kinder. Ab 23 Uhr war aber Schluß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut