Der Zustand und die Sauberkeit sind hier eine absolute eins. Eines der schönsten Hotels in 20 Jahren Spanienurlaub. Sehr ruhig, keine störenden Geräuschkulissen nachts. Resultat: Wir werden bestimmt wieder einmal hier den Urlaub buchen. Meine Gesamtbewertung hier 99,9% positiv.
Groß genug, recht modern, klimatisiert, sauber mit teilweise sehr schönen Ausblick vom Balkon zum Meer.
Sehr sauber, klimatisiert und eine schöne Aussicht zum Meer. Modern eingerichtet und sehr abwechslungsreich. Schöne Bar am Pool mit gutem Angeboten.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Fragen werden sofort beantwortet, bzw. es wird sofort reagiert und geholfen.
Lage ruhig mit toller Aussicht in Richtung Meer. Allerdings kleiner Abstrich, man benötigt schon fast einen Mietwagen. Also für 14 Tage sollte man für 7 Tage schon ein Fzg. nehmen. Hotel ist ca. 10-15 Gehminuten in die Stadt, allerdings an einem Berg. Zum Meer sind es ca. 10 Minuten.
Sport nicht genutzt, aber zwei schöne Pool`s. Ebenfalls sehr sauber und groß genug für das Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Birgit & Nils |