Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis

wir waren 8 Tage über Ostern im Don Antonio und waren durchweg positiv angetan. Das ging schon mit der äußerst freundlichen und hilfsbereiten Begrüßung durch Toni und Irmi in perfektem Deutsch los. Als nächstes haben wir uns über unser tolles Zimmer im obersten Stockwerk mit Traumblick aufs Meer gefreut- alle weiteren unserer vorab geäußerten Wünsche zum Zimmer wurden auch umsetzt. Toll! Das Preis-Leistung- Verhältnis ist einfach super! Wer merkert, sollte so mal bedenken. Wir haben uns woanders auf Mallorca etlíche andere Hotel angesehen, zT 5* ! An das D. A. kommt keines dran, wenn man Preis (!)und Leistung vergleicht! Natürlich gibt es hochklassikere Hotel, die kosten aber auch deutlich hochklassiker!!! Ein Auto ist nicht notwendig , aber empfehlenswert.

• Das Zimmer war gut -eher Buisines-Hotel-like -und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, das Bad hatte "nur" Wanne mit gläserner Duschabtrennung , aber völlig ok, eher hochwertig, und ganz und gar- wie das Zimmer auch- nicht hellhörig!? Hierzu ist allgemein zu sagen, dass das überall ein Problem sein kann- wenn die Nachbarn rundum sich nicht zu benehmen wisssen. Unsere -und wir- wussten das ;-) Kleine Renovierungen könnten mal vorgenommen werden, aber nichts Erhebliches. Die Matraze (Französiches Bett auf Wunsch!)war ebenfalls sehr fest, ist Geschmacksache. Qualität hoch! Reichlich Schrankraum, Schreibtisch, Sitzecke . Vorflur mit Tür! Balkonmöbel aus Holz. Toller Balkon mit Meerblick, ein Traum!!! Insgesamt ist das Hotel überalleher nüchtern eingerichtet, da könnte mit Details mehr draus werden. Tresor sollte for free enthalten sein!

• Quali- und Quantität gut. Von Allem etwas da, nicht Fischlastig! Immer etwas mediteranes dabei. Jeder kann was finden. Es wird fast alles bis zum Schluss aufgefüllt. Wir haben in Kürze reichlich zugenommen ;-)

• siehe oben Ergänzend sei erwähnt, dass der Service im restaurant sehr von den einzelnen Mitarbeitern abhängt. Einige sind superschnell, praktisch, aufmerksam und freundlich in Einem. Andere sind lahm, umständlich, unaufmerksam und brummig- ebenfalls in einem. Da muss was geändert werden, teilweise haben wir uns den Kaffee selbst zum Frühstück geholt und die Teller hoch gestapelt,, während das Personal ein Pläuschchen hielt oder mit einem (!) Teller -vom Nachbartisch- zum Abräumwagen ging, bei Voll-Betrieb!!!Nur deshalb: 5,5*

• Zur Ortsrandlage ist Alles gesagt. Es sind zum Bus/Supermarkt(Groß!!)/ Beginn Boulevard abgefahrene 600m Bergauf/ab auf einigermaßen Wegen/Straße. Der Strand ist deutlich weiter weg. Mit Kindern oder Laufproblemen wäre uns das für einen Badeurlaub zu weit, trotz BusShuttle. Muss jeder für sich entscheiden, hinterher jammern gilt nicht! Aber das Don Antonio mit seiner tolle ruhigen Lage bietet sich vielmehr an für Ausflüge aller Art über die schöne Insel. A pro pos ruhig: Fairer Weise müssen wir den Lärm durch renovierung im club nebenan und der Großbaustelle ca 300m weg erwähnen. Da wir fast immer unterwegs bzw. an den Feier/sonntagen am Hotel waren, hat es uns nicht gestört. Bis auf einen Werktag, an dem wir überwiegend am Hotel waren. Da haben wir den Lärm als störend empfunden(Flex, Motorsäge ,Fliesen abhämmern....Daher "nur" 5, 5*.Am Besten nachfragen.

• Gut

Der wellnes bereich ist groß, schön, und fast unbenutz(bar)t. Schwimmbad klein und in Betrieb. Wir haben uns Massagen gegönnt. Tollund sehr bemüht, aber die Ausstattung im dortigen Raum ist fast primitiv, schade. Kann man viel mehr draus machen! Für Kinder haben wir eher gar nix gesehen. Das D. A. ist unserer Meinung nach für kids kein Hit, meine hätten sich gelangweilt(sind jetzt Teens und waren nicht mit...) Trotzdem waren reichlich kids da, von Baby bis Teeny. Der Außenpool ist (im Sommer zu??)klein, aber fein und die Poolumgebung ansprechend gestaltet. Internet an zwei Terminals ok

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Corinna