Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Deutschland

1 Haupthaus mit Empfang, Restaurant, im UG Sauna, Hallenbad(im Winter geöffnet), Fitnessraum und Massage 3 Nebenhäuser mit Zimmern 2 Swimmingpools mit Snackbar Sehr saubere und gepflegte Anlage Wir hatten Halbpension, aber auch nur ÜF ist möglich - man kann dann z.B. für € 16 bei Bedarf HP täglich zubuchen. Deutsche Gäste sind in der Überzahl, Altersdurchschnitt: eher Ü40, Familien mit Kleinkinder bzw. Kindern sind in der Minderheit, da keine Kinderanimation Monat September bietet sich an,wir hatten 14 Tage tolles Wetter (täglich 28-30 Grad) Ein Lächeln und Freundlichkeit gegenüber dem Personal sind eine gute Investition für einen schönen Urlaub

• Wir hatten ein 32qm Zimmer. Doppelbett, großes Badezimmer mit Dusche , Badewanne und 2 Waschbecken, Terrasse, Safe(gegen Kaution) Minibar (gegen Kaution)

• Es gab eine Bar und ein Restaurant.Für uns war die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke ausreichend und ansprechend. Die Auswahl war reichlich und es war für jeden etwas dabei. Es gab landestypische (Paella) aber auch deutsche Gerichte (Schnitzel) Die Weine waren gut und hier hat das Preis/Leistungsverhältnis gestimmt auch bei Wasser, Cola, Bier etc. Sauberkeit und Hygiene - keine Beanstandungen, die Tischdecken wurden immer gewechselt und das Geschirr war immer sauber.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, ob am Empfang oder im Restaurant. Fremdsprachenkenntnise sind nicht nötig - man versteht und spricht Deutsch. Bis auf 1x (hier wurde unser Zimmer nicht gereinigt warum ?) war die Zimmerreinigung sehr ordentlich, Handtücher, Kosmetik-und Toilettenartikel wurden immer aufgefüllt.

• Entfernung zum Stand ca. 2 km, nach Paguera (Innenstadt ) ca. 2 km, Flughafen Palma 30 km Gute Einkaufsmöglichkeiten in Paguera Ausflüge können als organisierte Ausflüge gebucht werden oder man hat einen Mietwagen und erkundet die Insel selbst.

Fitnesscenter haben wir nicht genutzt, die Poolanlage war klein aber sehr sauber.Badetücher konnte man gegen Kaution leihen und immer wechseln (ging problemlos), Liegestühle und Schirme waren reichlich vorhanden und die Liegen wurden von den Urlaubern (DANKE) auch nicht mit Handtüchern "vorbelegt" Unterhaltung 2-3x wöchentlich Pianomusik bzw. Tanzdarbietung. Wir sind aber nach dem Essen lieber nach Paguera gelaufen. Hier wäre eine Tanzveranstaltung mit einer kleinen Band eine gute Alternative

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Claudia