Das Hotel hat ein gepflegtes Erscheinungsbild. Wir hatten ein Doppelzimmer mit schönem Bad (Dusche u Wanne) und 1 Woche mit Halbpension gebucht. Es waren überwiegend deutsche Urlauber mittleren Alters dort.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss direkt neben dem Treppenhaus. Man hört extrem wenn Miturlauber das Treppenhaus nutzen und außerdem auch sehr, wenn im Nachbarzimmer die Dusche oder die Toilette benutzt wird, sodass wir früh morgens wach wurden, obwohl wir erst nach 9 Uhr frühstücken gehen wollten. Bewegungsmelder in Zimmer und Bad waren uns bisher fremd.
Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen ist sehr reichlich. Es sieht alles gut aus. Uns hat es jedoch nicht geschmeckt. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist gut. Die Preise für Weine und andere Getränke in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und sprach gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und es ist allgemein sehr sauber in der Anlage. Bei uns waren am Ankunfttag 17° im Zimmer, was uns zu kalt war. Die Klimanlage wird scheinbar von der Rezeption geschaltet und auch nach Stunden und mehrmaliger Nachfrage war es nicht möglich im Zimmer eine höhere Temperatur zu erreichen. Tage später waren es dann doch mal 20° im Zimmer. Die Klimaanlage soll von 6 - 10 und von 17 - 0 Uhr eingeschaltet sein, was bei uns leider nicht funktioniert hat. An unserem vorletzten Tag wurden morgens die Gardinen zum Waschen abgenommen und im Laufe des Tages feucht wieder aufgehängt. Das hat das Raumklima eher noch verschlechtert.
Man sollte gut zu Fuß sein oder den Hotel-Shuttle-Service in Anspruch nehmen da der Strand bzw. der Ort einige Minuten zu Fuß entfernt sind. Ein gut sortierter Supermarkt ist kurzfristig erreichbar. Mit einem Mietwagen sind sehr gute Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Susanne |