Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Weg vom Alltagsstress ins Don Antonio

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier war ich fast soweit einfach mal pauschal 6 Sonnen in jedem Bereich abzugeben, weil es im Don Antonio so schön war, aber da hat ja niemand etwas von. Deshalb: Mir hat restlos alles gefallen. Hier schreibe ich nun nur die Dinge die mich nicht direkt beeindruckt haben, auch wenn Sie trotzdem ein gut verdient hätten. Angefangen beim morgendlichen Kaffe: Dieser war wohl nichts anderes als Instantpulverkaffee und nach einem Liter hat man sich langsam gewundert, warum man immernoch die Augen auf halb acht stehen hat. Man hatte jedoch die möglichkeit an der Bar einen richtigen Kaffee zu trinken...was man auch tunlichst nutzen sollte, wenn man nicht den ganzen Tag wie ein Zombie rumlaufen möchte. Ich denke jedoch, dass dies aus der Kaffeekultur Spaniens herrührt und durch den Kaffee an der Bar den Standard für 4* Hotels noch übertrifft. Im Urlaub lege ich viel Wert auf gutes Essen, deshalb muss ich wegen dem Abendbuffet gekoppelt mit dem eben beschriebenen Kaffee insgesamt 2 Sonnen abziehen. Die Speisen zum Abendessen waren lecker, keine Frage, fiel jedoch, mit dem Rest verglichen nicht so positiv auf. Die Desserts waren jeoch reichlich und wirklich einsame Spitze. Ohne Mietwagen oder ähnlichem Transportmittel würde ich jedoch vom Don Antonio abraten, da man schon etwas abgelegen wohnt. Alles in Allem ein tolles Hotel, bei dem ich mir sicher bin, dass es nicht das letzte Mal war, dass ich meinen Urlaub dort verbracht habe. Absolut empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Roman