Das Hotel hat eine angenehme Größe und fast nur deutsche Gäste. Die Zimmer verteilen sich auf drei Häuser. Wir haben eine erholsame Woche dort verbracht und wenn man nicht viel Wert aufs Essen legt ist es ein schönes Hotel.
Die Zimmer sind geräumig und von ausreichender Größe. Das Badezimmer ist schön mit Dusche und Badewanne.
Ja nun leider zum Minuspunkt. Das Essen war das schlechteste was wir je in einem 4 Sterne Hotel hatten. Mit den Brötchen morgens konnte man jemanden erschlagen, dann gab es nur noch Toast. Die Spiegeleier waren immer kalt - wenn man lange genug auf den einen Koch der hinter dem Ttresen stand gewartet hat, konnte man ein Omelett bekommen. Einmal in der Woche gab es Serrano, sonst nur den gleichen Käse und fettige Wurst. Das Abendessen erinnerte eher an Kantine. Kaum Auswahl, lauwarm und der Fisch war immer totgebraten. Es gab kein Obst ausser im Wechsel grüne und rote Melone. Keine Erdbeeren, keine Kirschen nichts. Dafür jeden Tag Essiggemüse. Die letzten drei Tage haben wir lieber in Peguera gegessen:-(
Den besten Service findet man an der Rezeption. Besonders Irmi ist immer sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ok.
Wenn man das Hotel bucht, weiß man dass es nicht am Strand liegt. Da das Gelände drum herum sehr bergig ist, empfiehlt sich ein Auto. Am besten lässt es sich dann in Camp de Mar baden - 5 Minuten mit dem Auto. Ein Abendspaziergang nach Peguera ist aber auf jeden Fall drin und in 10 Minuten zu schaffen.
Kann ich nicht einschätzen, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Annett |