Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Ruhe sucht, fährt zu Don Antonio:-)

Gut

Wir waren zum zweiten Mal dort - das sagt ja schon alles. Als Dankeschön dafür gab es Champagner und einen großen Obstkorb auf dem Zimmer. Haben uns gefreut! Wir haben Ruhe gesucht und gefunden!

• Gut
  • Etwas kleiner als im letzten Jahr, dafür war das Bad größer. Glich sich also aus. Aber beide Male tipptop sauber. Obwohl das Zimmer dieses Mal genau gegenüber des Restaurants und der Außenterasse lag, war es ruhig..alles gut gewesen.

• Das ist das Hotel, wo uns die Gastronomie am besten bislang gefallen hat. Super Frühstück, super Abendessen... toll alles abgeschmeckt, Auswahl mehr als genug. TOP!!

• Gut
  • Wurden am ersten Abend bereits vom Oberkellner in den Arm genommen, er hat uns sofort wiedererkannt. War ein schönes Gefühl. Man fühlt sich willkommen. Wir hatten nicht viele Wünsche außer der Reihe und wenn, wurden sie umgehend erledigt. Toller Service - nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Sehr ruhige Lage oberhalb des Ortes. Wir haben nur eine kleine Sache, die noch wünschenswert wäre: neben dem tollen Shuttle-Service tagsüber vielleicht noch einmal am späten Abend. Das wäre perfekt.

Man kann Fahrten buchen, Tischtennisplatte ist vorhanden, kleiner Spielplatz...da wir uns hauptsächlich entspannen möchten, ist das für uns vollkommen ausreichend. Der Poll ist auch nicht ausladend groß, aber ausreichend und man muss nie um Liegen "kämpfen". Sind immer genügend da. Ein ganz großer Vorteil! Das Abendprogramm wäre unserer Meinung nach etwas ausbaufähig. Jeden zweiten Abend gab es Programm, leider nichts besonderes und es war genau das selbe, wie im letzten Jahr. Aber man muss ja nicht hingehen - so wie wir es auch nicht gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017