Ein schönes ruhiges Hotel ,etwas außerhalb.,am Ende der Berge. Für uns optimal, wir wollten die Insel erkunden. Für reinen Bade Urlaub, vielleicht etwas abseits.
Unser Zimmer war schön. Mit Balkon. Es war sauber und ordentlich, was für uns das wichtigste ist. Die Bett waren gut, man konnte gut schlafen. An sonsten war alles da ,was man braucht. Wir hatten 2 Waschbecken, eine Dusche und sogar noch eine Wanne mit drin. ( meist hat man ja nur entweder oder) . Größer Schrank mit Bügel und großer glasfront.
Das Essen war immer abwechslungsreich und frisch.Salate zum selbst zusammen stellen, über warme Speisen. Vegetarisches kleines Buffet war auch jeden Abend vorhanden. Es wurde immer ausreichend nachgelegt. Obst morgens und abends auch immer reichlich vorhanden. Einfach toll. Bedienung war sehr nett, die hatten richtig Spaß an der Arbeit und waren immer für ein paar Worte und kleine Späße bereit.
Sehr nett, an der Rezeption, man konnte alles fragen. ( Ausflugstechnisch).Es gab auf alles eine Antwort . Die Zimmer Karte von meinem Mann war nicht freigeschaltet, war auch überhaupt kein Problem, gab sofort neue.
Eine schöne Lage. Guter Ausblick, wenn man Glück hat sogar bis zum Meer. Schön fanden wir die Aufteilung mit den drei Häusern. Das sah nicht so nach Bettenburg aus. Sowas wollten wir auch nicht. Auch für Kinder geeignet, es war ein Kinder Pool vorhanden. ( wir waren zwar ohne Kinder)
Im hotel selbst gibt es sauna ,pools draußen und einen drinnen. Ein Fitness Studio ist auch vorhanden. An der Rezeption liegt ein Ordner aus, wo schöne Touren drinnen sind. ( bergtour, Drachenhöle,BroterBlitz mit Bootstour) und mehr...... Autovermietung ist auch unten im Ort, ging total reibungslos. Haben wir für 2 Tage gemietet um die Berge zu erkunden. Palma ist nicht weit,auch sehr schön. Andratx haben wir mit dem normalen Bus besucht. Bus fahren ist überhaupt kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Macke |