- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim 2. Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal war immer noch das Gleiche und immer noch ebenso freundlich. wir trafen viele Gäste die "Wiederholungstäter" waren. Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit des Personals waren wieder hervorragend. Das Essen ist gut aber nicht überragend. Wir vermissten auch diesmal mehr spanische Variationen. Die Küche ist den deutschen Urlaubern angepasst, vieles ist mit zuviel Sauce und Bindemittel zubereitet und das Gemüse ist leider häufig über "bissfest" hinaus. Das Nachtisch Buffet hat entschädigt! Der Grossteil der Gäste ist 50+. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel nicht geeignet, es gibt keine Animation und keine Disco (das haben andere Hotels zur Genüge). Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, eine "Reservierung" mit Handtüchern ist nicht nötig (ein Glück). Die anbindung an die Autobahn nach Palma oder ins Tramuntana Gebirge ist sehr gut. Wir haben die Umgebung auf neuen Wegen erwandert. Fazit: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut