-sehr ruhig gelegen an einem Berg -waren zum 4. Mal dort und wurden vom Personal wieder sehr freundlich empfangen -überwiegend deutsche Gäste, zu unserer Zeit viele Rennradfahrer -kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden Wir nehmen uns immer einen Mietwagen um uns die Insel anzusehen. Bei schlechtem Wetter empfiehlt sich ein Besuch in Aquarium von Palma.
Wir haben immer ein Doppelzimmer mit Blick auf die Poolanlage. Das Bad ist mit einem Doppelwaschtisch, Badewanne,Dusche und einem beheizbarem Handtuchhalter ausgestattet. Badeutensilien und ein Fön sind auch vorhanden. Ansonsten verfügt das Zimmer über ein großes Doppelbett,schönen großen Balkon, sehr gut funktionierende Klimaanlage (warm+kalt), kleinen Fernseher, Minibarund einen kostenpflichtigen Safe. Die Reinigung ist stets einwandfrei
Die Getränkepreise sind moderat. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend. Zahlreiche Brötchen und Brotsorten stehen zur Auswahl, überwiegend werden sie vorort gebacken. Beim Abendbuffet ist für jederman etwas vorhanden. Uns gefällt besonders die leckere Dessertauswahl und das frische Salatbuffet.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel wegen der überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter ( in wirklich allen Bereichen). Sämtliche Sonderwünsche werden stets schnell erfüllt und es wird überall deutsch gesprochen. Die Reinigung der Zimmer ist immer perfekt.
Wir haben immer einen Mietwagen, da das Hotel an einem Berg liegt, ist es zu Fuß etwas anstrengender zu erreichen. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig. Mehrmals täglich fährt ein kostenloser Shuttle-Bus runter in den Ort. Dort kann man dann an den Strand gehen oder an der Promenade bummeln. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sind zahlreich vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Andreas |