Beate (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel, jedoch nicht 4 Sterne wert!

Das Hotel ist toll im Wald gelegen, perfekt für Spaziergänge oder Radausflüge. Als ich dort war, war das Hotel halb leer, deswegen waren Rezeption, Bar und Wellnessbereich so gut wie nie besetzt. Ausstattung war nicht 4 Sterne würdig. Ich brauchte dringend Nadel und Faden, das Hotel selbst hatte dies nicht, ein anderer Gast konnte mir helfen. Unbedingt mit dem Rad eine Waldtour machen. Alles flach, Räder gibts im Hotel!

• Gut
  • Zimmer waren schön, obwohl das Bad mitten im Raum war

• Frühstück war ok, allerdings nicht 4 sterne, Restaurant war geschlossen, Das Restaurant nebenan hatte allerdings offen. Dies ist sehr zu empfehlen! Ausgezeichnetes Essen, Servicepersonal ausgesprochen nett, vielleicht ein "zu wenig" aufdringlich, mein Glas blieb sehr lange leer!

• Leider immer unterbesetzt. Zimmer wurden erst sehr spät gemacht

• Gut
  • Sehr schön im Wald, absolut kein Lärm! Veenendaal war ca. 5min mit dem Auto entfernt

• Schlecht

Kein Pool!! Wellness war eher Proforma, damit man die 4 Sterne bekommt, Sauna und Haarsalon, der aber nicht besetzt war

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011