Rafaela (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
NICHT BUCHEN!

Das „Hotel“ war furchtbar dunkel und stank schon beim Eintreten nach Rauch. Bei unserer Ankunft war an der Rezeption keiner anzutreffen, diese war komplett zugesperrt. Wir sind nur durch einen anderen Gast ins Haus gekommen. Nach einiger Wartezeit kam dann ein Mitarbeiter aus einem Zimmer und wollte uns beim einchecken helfen (das Klingeln der Türe und des Telefons hat ihn zuvor wohl nicht interessiert). Wie sich nach kurzem Gespräch herausstellte, gab es kein Frühstück - welches wir aber bezahlt hatten. Der Grund seien die Corona-Richtlinien, der Mann trug allerdings keine Maske oder hielt Abstand... An der Rezeption hing gut sichtbar ein Schild welches darauf hinwies, dass das Frühstück nicht als Buffet stattfindet sondern auf die Zimmer gebracht wird. Als wir darauf aufmerksam machten wurden wir von ihm angeschrien und direkt aus dem Hotel geworfen. Uns war es gar nicht erst möglich einzuchecken und die Zimmer zu sehen, was wahrscheinlich auch besser so war. Das Personal wurde sehr ausfallend und beleidigend uns gegenüber - absolutes NO-GO! Es waren auch noch andere Gäste dort, welche schon seit einigen Stunden auf ihr Frühstück gewartet haben und überhaupt nicht informiert wurden, dass es keines gibt. Auffallend ist, dass der Mitarbeiter zuvor extra nachgefragt hatte ob auch alles schon bezahlt ist und uns dann vor die Tür gesetzt hat - klingt eher nach Betrug als nach einem Hotel. Alles in allem die schlechteste Erfahrung die ich in einem Hotel gemacht habe. Wir haben dann spontan ein anderes Hotel gebucht. The Z Hotels Soho! Super Lage und vor allem nette Mitarbeiter!!!

• Restaurant & Bars

• Service