Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kinga (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Großartiges Hotel mit minimalen Schwächen.

Hotel und Zimmer fantastisch. Auswahl beim Frühstück und Qualität mega! Dafür waren die Cocktails, die wir abends an der Bar hatten nicht gut. (kaum Alkohol drinnen, nur „Saft“) und leider waren die Mitarbeiter in Bezug auf die Garagen/Parkplatzsituation auch keine große Hilfe. Man kann keinen Platz id Garage buchen und wurde dann mit der Aufgabe im vollen Prag keinen Platz zu finden allein gelassen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
Vorname:Kinga

Liebe Kinga! Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und Ihr Zimmer gefallen haben und dass Sie das Frühstück sowohl in der Auswahl als auch in der Qualität begeistert hat! Umso mehr tut es uns leid zu hören, dass die Cocktails an der Bar nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch die Parkplatzsituation und die fehlende Unterstützung durch unser Team hätten besser sein müssen – wir wissen, wie herausfordernd Parken in Prag sein kann, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Herzliche Grüße aus Prag und vielleicht bis bald wieder einmal! Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com