Christoph (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als Pärchen im jurys inn 3 tolle Tage verbracht. Nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen Jahren den guten Gesamteindruck bestätigt. Das Restaurant Longiano befindet sich direkt auf dem Weg in Richtung Stadt. Dort gibt es sehr gute Steinofenpizza zu einem guten Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind alle frisch renoviert und modern eingerichtet. Sie sind ausreichend groß und bieten sämtlichen Komfort, den man während seines Aufenthalts benötigt.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt gegenüber von einem Supermarkt und einer S-Bahn Haltestelle. Bei unserem Aufenthalt haben wir jedoch niemals öffentliche Verkehrsmittel genutzt, da man innerhalb von wenigen Gehminuten dje Altstadt von Prag erreicht hat. Man kann auch direkt mit dem Auto zum Jurys Inn fahren. Parkmöglichkeiten sind aber eher rar in näherer Umgebung, weswegen wir auf sie hoteleigene Tiefgarage zurück gegriffen. Die Einfahrt zu jener befindet sich rechts neben der Eingangstür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Danke, dass Sie bei uns bleiben hier bei Jurys Inn Prague. Wir freuen uns sehr zu lesen, die Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu hören Über fand die saubere Hotel unserem Essen gefiel auch.

Offizielle Hotel Homepage