Lisa
Verreist als Freunde • August 2024
Modernes Hotel in zentraler Lage

Sehr schönes Hotel in guter Lage, man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Auch U-Bahn und Straßenbahn fahren direkt vor der Tür. Das Hotel hat ein sehr modernes Design und ist sehr schick eingerichtet. Schöne große Zimmer, alles sehr modern und sauber. Gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Alles perfekt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne und große Zimmer, renoviert, modernes Design. Große und gemütliche Betten, bequeme Matratzen. Modernes Bad mit großer Dusche. Alles sehr schick und sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Gutes Frühstück, die Auswahl könnte etwas größer sein, jedoch ist es vollkommen ausreichend. Gute Qualität, alles frisch und sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal, alle Fragen werden beantwortet. Einige Mitarbeiter sprechen deutsch. Das Auto wird von den Mitarbeitern in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt, toller Service.

Verreist als:Freunde
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Botanique Hotel Prague mitzuteilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels sowie das moderne Design und die stilvolle Einrichtung gefallen haben. Ihre Beschreibung der geräumigen und sauberen Zimmer, der bequemen Betten und des modernen Badezimmers zeigt uns, dass wir unser Ziel, Ihnen Komfort und Qualität zu bieten, erreicht haben. Besonders freue ich mich über Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal – Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation, auch weiterhin exzellenten Service zu leisten. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Frühstücksauswahl gerne an. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Qualität und Frische unserer Speisen geschätzt haben, und wir werden Ihre Anregung berücksichtigen, um unser Angebot noch vielfältiger zu gestalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt bieten zu können. Mit besten Grüßen, Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-Mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com

Offizielle Hotel Homepage