Perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Prag. Einzig die Tiefgarage (Auto Fahrstuhl) ist etwas ungewohnt. Am besten zum Check in direkt vor den Eingang parken, man wird von einem Mitarbeiter der den Fahrstuhl bedient in die Garage begleitet. Die Garage ist nicht zugänglich somit stehen die Autos absolut sicher.
Wir hatten ein Zimmer zur Innenhofseite, es war angenehm ruhig. Im Zimmer gibt es deutsches Fernsehen. Die Minibarpreise sind fair.
Das Frühstück (12 Euro) war wirklich sehr gut und hat alles geboten was man sich von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Der Frühstücksraum/Lobby ist ausreichend groß. Die Cocktailauswahl in der Lobby Bar ist gut, die Preise fair. In der Happy Hour gab es Cocktails um ca. 4 Euro.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Check in und Check out war unkompliziert und freundlich.
Das Hotel liegt ca. 5-10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Perfekt um in wenigen Minuten alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen und Nachts trotzdem vom Lärm des Zentrums nicht gestört zu werden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian! Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Rückmeldungen nach Ihrem letzten Besuch hier bei uns zu schreiben und mit uns zu teilen! Es hat mich gefreut, dass Ihnen unsere Unterbringungsmöglichkeiten und die zentrale Lage unseres Anwesens gefallen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die dem professionellen Ansatz unserer Mitarbeiter sowie dem Ambiente unseres Restaurants und unserer Bar folgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Ich wünsche Ihnen das schönste Wochenende. Mit freundlichen Grüßen. Jaroslav Krouzel | Operations Manager | Jurys Inn Prag