Chiara (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekts Hotel für einen Städtetrip

Tolles Hotel, saubere Zimmer und leckeres Frühstück! Die Lage des Hotels ist super, es befindet sich direkt neben der U-Bahn Station Florenc. Die Mitarbeiter waren stehts freundlich.

• Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Auch das Badezimmer mit war tiptop sauber. Zimmer sind mit Klimaanlage und Mini-Bar ausgestattet. Kostenloses Wlan im ganzen Hotel.

• Wir hatten das Frühstück im Preis inbegriffen. Reichhaltiges Buffet mit grosser Auswahl. Die leeren Platten wurden stehts vom Personal aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit.

• Direkt neben der U-Bahn Station Florenc. Zu Fuss bis ins Zentrum / Wenzelsplatz nur ca. 10 - 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt, da wir nur zu einem Städtetrip nach Prag reisten. Keine Pool- oder Wellnessanlage. Für Städtetrippe jedoch auch nicht unbedingt nötig.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chiara

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback über unser Hotel, unser freundliches Team und Qualität des Frühstücks als auch. Wie Sie bemerkten, sind wir uns einig, dass unsere Lage auch sehr komfortabel ist, egal ob Sie nach Prag reisen oder für Geschäftsreisende sind. Wir hoffen, Sie wieder willkommen zu heißen!

Offizielle Hotel Homepage