- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein wirklich sehr günstiges Angebot gebucht über Drittanbieter von daher kann ich über die kleinen Abstriche hinwegsehen. Gute Lage direkt an der Tram/Metro-Station. 1 Station und man ist in der Altststadt. Abendessen günstig und gut gekocht. Das Hotel ist hellhörig und wir hatten Pech mit unseren Zimmernachbarn. Neben uns Teenager welche die ganze Zeit auf dem Bett rumgehüpft sind und rumgeschriehen haben. Gegenüber die Eltern welche sich Mitten in der Nacht lautstark im Flur unterhalten haben. Die Rezeptionistin hat 2x eher erfolglos eingegriffen. Wifi ist sehr langsam, ausser man bezahlt extra für den Premium Zugang. Doppelbett ist ziemlich klein und wir fanden es unbequem.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Ivo |
Vielen Dank für Ihre schönen Kommentare zu unserem Hotel hier in Prag. Sie würden uns freuen zu wissen, dass im März, unsere WIFI wird 10times schneller sein. Wir beginnen auch ein Bett und Austauschprogramm für leasuire Gast in der Lage, 180x200 Betten von diesem Frühling werden. Wir freuen uns, Sie nicht genießen Sie Ihren Aufenthalt hier im Jurys Inn Hotel in Prag, wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.