Das Hotel liegt direkt an einem der Knotenpunkte des U-Bahnsystems der Stadt, dennoch auch fußläufig zur Innenstadt. Das Auto kann in der Hoteleigenen Garage abgestellt werden. Das Hotel -Team ist sehr freundlich und bietet einen wirklich sehr guten Service zu äußerst fairem Preis, Alles ist sehr sauber und schön gestaltet, die Zimmer sind überwiegend frisch renoviert , das Frühstück ist sehr lecker und umfangreich und auf Nachhaltigkeit wird ganz allgemein wert gelegt, was gefällt. Sind „Wiederholungstäter“ (4 mal) und kommen bestimmt sehr bald wieder in dieses Hotel !!!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren und bereits mehrfach bei uns zu Gast waren. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hotels, die Nähe zur Innenstadt und zum U-Bahn-System, sowie die Möglichkeit zur Parkierung in unserer hoteleigenen Garage zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten und es freut uns sehr, dass Sie dies in Ihrem Aufenthalt bei uns erleben konnten. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, das schöne Design der Zimmer, das leckere und umfangreiche Frühstück sowie unsere Bemühungen um Nachhaltigkeit bedeuten uns sehr viel. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes und nachhaltiges Erlebnis zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrer nächsten Buchung direkt zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt erneut unvergesslich wird. Mit herzlichen Grüßen, Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com