Herwig (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, direkte U-Bahnanbindung

Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr leise und sauber. Großes, schönes Frühstücksbuffet mit Glutenfrei-Ecke. Direkt vis-a-vis von U-Bahnstation sehr verkehrsgünstig gelegen. Sehr empfehlenswert!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Herwig

Lieber Herwig! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Der herzliche und freundliche Empfang unserer Gäste hat oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie sich vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie unsere Zimmer als komfortabel, ruhig und makellos sauber empfunden haben – wir sind bestrebt, für alle unsere Gäste einen hohen Sauberkeitsstandard aufrechtzuerhalten. Unser Frühstücksbuffet ist darauf ausgerichtet, allen Ernährungsbedürfnissen gerecht zu werden, und wir freuen uns, dass Ihnen unsere glutenfreien Optionen gefallen haben. Dank der Lage direkt gegenüber der U-Bahn-Station ist die Erkundung der Stadt ein Kinderspiel, und wir freuen uns, dass unsere günstige Lage zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße. Jaroslav Krouzel Betriebsleiter Botanique Hotel Prag E-Mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com

Offizielle Hotel Homepage