Das Hotel hat 7 Etagen und 2 größere Aufzüge, die man allerdings nur mit Zimmerkarte nach oben benutzen kann. Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel waren top. Wir hatten über Ebay einen Gutschein, den wir eingelöst haben. Da war kostenloses W-LAN mit drin. War ein super Preis-Leistungs-Schnäppchen!! Es waren Geschäftsleute und eine größere Schulklasse im Hotel untergebracht, während unseres Aufenthaltes. Sonst gemischtes Publikum. Wir hatten uns eine 3-Tages-Karte für alle Busse und Bahnen besorgt. Die Prag-Card lohnt sich echt nur, wenn man sehr viel unternimmt und in viele Sachen reingeht. Sonst zu teuer. Die Rolltreppen sind teilweise echt lang und steil. Nichts für Leute mit Höhenangst. Dann lieber mit der Tram fahren.
Die Zimmer waren schön geräumig. Mit schön weichem Teppichboden, der aber recht gepflegt bzw. neu aussah. Die Matratzen waren wohl ganz neu und man konnte gut schlafen. Das Bad war normal groß, aber schön eingerichtet. Klima, Flachbild-TV, Safe. Alles was man braucht. Der Kleiderschrank hätte etwas größer sein können. Zimmer war aber sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.
Es gibt im Hotel eine Bar und einen großen Frühstücksbereich. Im Aufzug gibt es eine Frühstücksampel, wo man sehen kann, zu welchen Zeiten es an welchen Tagen voller bzw. leerer ist. Ein Abendrestaurant gibt es im Hotel nicht. Die Qualität und Quantität beim Frühstück waren toll. Sauber war es auch überall beim Frühstück. Schöne Atmosphäre, da es durch einen Miniinnenhof schön hell ist.
Der Service war auch super. Sowohl an der Rezeption, an der Bar als auch beim Frühstück. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch gut. Keine Beanstandungen. Da wir das Zimmer am Anreisetag erst um 14.30 Uhr beziehen konnten, haben wir noch einen Getränkegutschein von der Bar bekommen.
Die Lage des Hotels ist großartig. Liegt 1 Metrostation (Florenc) vom Hbf entfernt. Aus der Station raus liegt das Hotel direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Neben bzw. gegenüber vom Hotel gibt es jeweils einen großen Supermarkt. Zudem viele Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Vor dem Hotel ist auch direkt eine Tram, mit der man auch direkt ins Zentrum kommt. Zur Altstadt sind es ca. 15-20 Minuten Fußweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joerg |
Danke für Ihr freundliches Rückgespräch von Jurys Inn Prague. Wir lieben es, zu hören Sie nicht genießen Sie Ihren Aufenthalt bei uns und fanden unser Hotel nicht nur auf den Preis wert, aber die wichtigsten du unser Team hat außerdem sein. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!