Ana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Tolles Hotel mit super Personal und durchdachtem Konzept Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Botanique Hotel in Prag! Besonders hervorheben möchten wir das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal – hier fühlt man sich wirklich willkommen. Das gesamte Konzept des Hotels ist durchdacht, modern und nachhaltig – vom stilvollen Design über die umweltbewusste Ausstattung bis hin zur angenehmen Atmosphäre. Die Lage ist zudem sehr zentral, perfekt, um die Stadt zu erkunden. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Ana

Liebe Ana! Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Botanique Hotel und Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und unser freundliches, hilfsbereites Team in so guter Erinnerung behalten haben – genau dieses Willkommen-Gefühl möchten wir all unseren Gästen mitgeben. Schön auch, dass unser nachhaltiges und durchdachtes Konzept sowie die zentrale Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein sommerliches Wochenende liegt vor uns – warmes Wetter, gute Stimmung und vielleicht die eine oder andere kurze Regenschauer. Ein kleiner Tipp: Den Regenschirm nicht vergessen Alles Gute und hoffentlich bis ganz bald wieder in Prag! Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com

Offizielle Hotel Homepage