Es ist ein Boat-Hotel, sehr schön ausgestattet aber die Sauberkeit trotz mehrerer Putzpersonal lässt zu wünschen übrig. Das Frühstück war gut, es gab eigentlich fast alles in ausreichender Menge - mir persönlich habe ich etwas mehr Obst gewünscht. Gäster kamen von überall - Deutschland, Russland, Norwegen, England etc. Für eine Hauptstadt wie Prag war das Hotel im Großen und Ganzen OK. Preis-Leistung-Verhältnis hat gestimmt. Ansonsten von Prag allgemein sind wir zufrieden geblieben, ich würde gerne nochmal im Herbst hinfahren - die "goldene" Stadt ansehen. Service in den Kneipen ist echt sehr-sehr schlecht - als Gast fühlt man sich nicht wllkommen - teilweise wird man trotz leerem Lokal nicht beachtet, Trinkgeld wird aber richtig gefordert. Bierpreise sind super unterschiedlich - für 0,5 l kann man von 29,00 (1,20 €) bis 90,00 (3,60 €) Kronen bezahlen. Viel Spass in Prag!
Da das Hotel ein Schiff ist, sind Zimmer eher klein, aber alles was man täglich braucht vorhanden.
Personal an der Rezeption war super, sehr freundlich und kompetent - Check-In und -Out war problemlos und sehr schnell. Mit Deutsch und etwas Englisch kommt man ganz gut zurecht :-) Zimmerreinigung war nicht besonderes gut, Staub blieb liegen, Dusche und Toilette wurde nicht richtig geputzt.
Das Botel liegt direkt an der Moldau, in der Nähe von der Palackého most - 2 Brücken (ca. 20 Minuten gemütlich Laufen) von der Karlsbrücke entfernt. Das Hotel hat direkt vom Eingang einen Parkplatz, was richtig toll war, da die Parkmöglichkeiten in der Satdt recht begrenzt sind. Ausflüge konnte man direkt an der Rezeption buchen - wir haben das NICHT gemacht, deswegen über ihre Qualität kann ich nichts sagen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife