Marcela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • StadtBotel Albatros- wir kommen bestimmt wieder.

Gut

Gute Lage, nettes Personal und mal was anderes als ein Hotel. Parkplatz direkt vorm Botel nur befürchte ich, wenn mehrere Gäste mit Auto anreisen... könnte es knapp werden.

• Gut
  • Alles was man braucht, für eine Städtereise. Zimmer waren sauber (bis auf das Taschentuch in einem der Zimmer das noch im Waschbecken lag.... man hat sich entschuldigt), geräumig, Fliegengitter am Fenster die man aufmachen könnte.

• Gut
  • Frühstück war ok nur leider gab es nur schwarzen Tee und keine Zitrone. Die Kids haben zum Frühstück Saft und Kakao getrunken und die Erwachsen Kaffee- der erstaunlicher weise geschmeckt hat. Essen im Restaurant war gut, die Mädels haben viel zu tun gehabt aber es hat auch zur späterer Stunde mit Essen gut geklappt. Der Ausblick vom Restaurant ist super. Hier kann man lange gemütlich sitzen.

• Gut
  • Wir haben bei buchen nach Zimmern mit Blick aufs Wasser nachgefragt- es hat geklappt (haben 3 Doppelzimmer sogar nebeneinander bekommen) An der Rezeption wurden alle unsere Fragen nett beantwortet.

• Man kann entlang der Moldau laufen bis zur Karlsbrücke direkt vom Botel aus. Der Blick auf die Burg, nahe zum Zentrum- super.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife