Inga (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
100% zu empfehlen! Schönster Urlaub

Kleines 2stöckiges Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt! Altersstruktur (Frühsaison) war eher bei 60+ und Mitte 30 mit Kind. Eher wenige Urlauber zwischen 20 und 30. Nationalitäten zu 90% deutsch. Wir hatten Anfang Juni nicht so viel Glück mit dem Wetter (um die 26°C), da es nach dem Mittag eher bewölkt war, Abends war aber wieder Sonnenschein. Bei "schlechterem" Wetter kann man auch den Innenbereich vom Hotel nutzen, es gibt ein kleines Schwimmbecken und 2 Saunen. Oder man macht einen Ausflug nach Palma: empflehlenswert ist hier ein Bus der an 17 sehenswerten Stationen in Palma alle 10min hält. Auto´s können auch vor Ort für ca. 38€ (Kleinwagen) gemietet werden. Preis-/leistungsverhältnis ist angemessen! Unser bisher schönster Urlaub!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer, dass für 2 Personen groß genug ist. Nichts war abgenutzt, auch das Bad war in einem guten hygienischen Zustand. Zu bemängeln hatten wir rein gar nichts!

• Es gibt ein Restaurant mit Terrrase zum Garten hin (mit Meerblick) und eine Bar mit Terrasse über dem Meer. Es gibt Buffet zum Frühstück und Abend: das Beste, was wir je genießen durften! Für jeden Geschmack was dabei! Frühstück vom süßen Toast bis zum Spiegel. Abends wechselte das Buffet täglich von Sushi bis Muscheln! Jede Menge frisches Obst und Gemüse, leckerer Nachtisch: da kann man nur zunehmen!! Getränke am Abend mussten bezahlt werden, waren teilweise etwas überteuert (0,3l Sprit für 2,50 €), Wein gab´s nur in Flaschen. Abends sind lange Hosen bei Männern erwünscht!

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem super Zustand! Wir hatten eine Terasse mit Blick in den schönen Garten und auf den Hafen. Die Zimmermädels haben einen guten Job gemacht! Nur das Personal am Abend wirkte etwas gestresst, aber da kann man ein Auge zudrücken! Ansonsten waren alle Angestellten sehr freundlich!!!

• Direkt am hoteleigenen Sandstrand, Beginn des langes Sandstrands von Alcudia, daher auch windgeschützt. Liegen inklusive! Handtücher gegen Kaution. Strand für Kinder sehr geeignet, da dieser flach ins Meer geht. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung am Strand, zahlreiche Restaurants/Bars am Strand und Hafen. Für Kinder wird viel Angeboten: unterschiedliche Klettergerüste, eine Art kleiner Rummel mit Karussels direkt am Hafen uvm. Ausflüge können im Ort gebucht werden, vom Steg am Sandstrand fahren die Boote zu den Ausflügen. Vom Flughafen ca. 1h entfernt, Busfahrten nach Palma lohnen sich, Busse fahren alle Stunde für 8€.

Eher ruhiges Hotel, aber Freizeitangebote können in ca. 500m Entfernung am Strand genutzt werden. Es gibt 2 PC´s, Internet kostet 2€/30min. Der Pool ist ausreichend groß mit unterschiedlichen Tiefen und direktem Meerblick. Es gibt ein kleines Kinderbecken. Wir haben den Strand genutzt, der ist sehr gepflegt und es geht eher flach abfallend ins Meer rein, also auch für kleinere Kinder super geeignet! In der Nebensaison gab es nur 6 Sonnenschirme vom Hotel am Strand, aber man hat auch im Garten sehr viele Liegemöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Inga