Mark (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Alcudia? Botel Alcudiamar!

Super Lage, ruhig, wunderschöner Pool, Anlage hat viel charme, einfach & gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal mit wenigen Ausnahmen. Sie möchten Ferien in Alcudia verbringen? Ich kann Ihnen dieses Hotel nur wärmstes empfehlen!

• Gut
  • Einfach, sauber und schön (typisch für Spanien) Braucht nicht mehr und nicht weniger.

• Gut
  • Hatten lediglich Frühstück, jedoch immer frisch, abwechslungsreich und völlig ausreichend für ein 4 Sterne Hotel in Mallorca. Das erwartet man und wird auch nicht enttäuscht. Mehr braucht es für diese Anzahl Sterne nicht.

• Spätabends und in der Nacht war ein Receptionist leider nicht wirklich talentiert in den Sprachen Englisch & Deutsch was eine Kommunikation eher schwierig macht. Zudem war die Grundeinstellung leider etwas Negativ. Dies ist oft jedoch "normal" bei Nacht da es um diese Zeit auch weniger zu tun gibt was auch nicht so schlimm ist. Ein Receptionist welcher tagsüber da war ist jedoch äusserst Hilfsbereit in allen belangen und beherrscht viele Sprachen perfekt. Ein grosses Lob & Dankeschön.

• Super Lage da ruhig und etwas für sich, jedoch nur wenige Gehminuten von super Restaurants und Strand entfernt.

Kann lediglich über die Poolanlage etwas aussagen. Diese ist jedoch wirklich Top aufgrund der Lage, der vielen Palmen etc. Ich bin kein Poolliebhaber jedoch war der Pool einfach Ideal man ist direkt am Meer mit Blick auf Boote usw. Meiner Meinung nach schöner als am Strand gegenüber. Top!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Mark

Hallo, schön, dass Sie so zufrieden waren und uns auch hier weiterempfehlen, ich gebe Ihr Lob an die anderen weiter. Wir hoffe Sie auch im nächsten Jahr hier wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Botel Alcudiamar