Sehr gepflegtes, mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel mit relativ wenig Zimmern in außergewöhnlicher Lage. Sehr schöne Poolanlage.
Renovierte, geschmackvoll ausgestattete Zimmer mit möblierter Terrasse (sogar Liegestühle vorhanden). Wir hatten Economy-DZ gebucht, was zur Folge hatte, dass diese im Erdgeschoss direkt am Eingang waren. Das würde ich beim nächsten Mal beachten.
Sehr abwechslungsreiche (Themen)büffets, es gab in 10 Tagen keine Wiederholungen. Keinerlei Gedränge am Büffet. Reichlich Fisch in allen Variationen. Sehr schöner Außenbereich mit Blick aufs Meer.
Perfekter Service! Extrem freundliches Personal ohne jegliche Sprachbarrieren.
Die Lage ist perfekt! Direkt am Yachthafen, keine 5 Gehminuten in den Ort und zum Strand. Angenehmer Transfer von einer knappen Stunde über die Autobahn.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Markus |
Hola Markus, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und jederzeit wieder kommen wollen. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Personal und die Küche weiter. Wir hoffen Sie wirklich sehr bald hier wiederzusehen. Viele liebe Grüsse vom gesamten Team Ihr Botel Alcudiamar