Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Alcudia, direkt neben dem Jachthafen. Zum nächsten Sandstrand sind es 5 min zu laufen. Man kann aber direkt über Stufen ins tiefe Wasser schwimmen gehen.
Sehr schöne Zimmer, mit einem großen Balkon , Tisch, Stühle und und einer Hängematte ausgestattet. Durch den tiefen Balkon wirken manche Zimmer ein wenig duster.
Das Essen im Restaurant ist gut, da gibt es jedoch noch einen guten Spielraum nach oben. Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse empfinde ich persönlich das Buffet nur mittelmäßig gut.
Das Personal ist hier äußerst freundlich h und zuvorkommend.
Im Zentrum Von Alcudia, jedoch trotzdem sehr ruhig gelegen.
Im Hotel gibt es eine wunderschöne Poolanlage, Sonst keinerlei Angebote oder Animation, aber gerade deswegen gefällt mir dieses Hotel so gut. An Abend gibt es öfter Musikveranstaltungen in der sehr netten Bar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Hola, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Ihre Bemerkungen zum Buffet geben wir selbstvertändlich an die Küche weiter, wir hoffen Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen, um Sie dann voll und ganz von uns überzeugen zu können. Viele Grüsse Ihr Botel ALcudiamar