Ronny (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen

Gut

Die Freude auf diesen Urlaub war sehr groß. Wir haben uns dieses Hotel im vorherigen Jahr vor Ort ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer mit Aufbettung. Die Größe war vollkommen in Ordnung, da wir eh nur zum Schlafen dort waren. Die Lärmbelästigung die hier in den anderen Bewertungen angesprochen wurde, kann ich zwar bestätigen, ist aber in den südlichen Ländern keine Ausnahme. Wir haben trotzdem wunderbar geschlafen.

• Das Essen war jeden Tag absolut lecker. Es war kein Massenbuffet, wie in einem Al inklusive Hotel, aber es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Nur den Schokobrunnen könnte es für unseren Sohn jeden Abend geben.

• So Nadine das ist für dich: Das Personal im gesamten Hotel ist ein absolutes Träumchen. Immer nett, gut gelaunt und hilfsbereit. Das findet man selten so schön.

• Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem zentral am Yachthafen von Alcudia. In der Nähe liegen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ronny

Hallo Ronny, danke, dass Du uns wirklich hier beurteilst, es freut mich sehr, dass Ihr so zufireden wart. das mit dem Schokobrunnen leite ich an die Küche weiter. Also ich hoffe wir sehen uns im nächsten Jahr wieder, Viele liebe Grüsse von allen Nadine