Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das PERSONAL ist das BESTE!! Bis zum nächsten Mal

Gut

Die Lage ist nicht zu toppen!🏖 Das Personal einfach nur super! Die Begrüßung sehr herzlich, es gibt sofort Sekt . Stimmung gleich Bombe : ))

• Großes Doppelzimmer mit Gartenblick, 1.Etage. Auf dem Balkon sogar eine Hängematte . Herrlich. Klimaanlage ok. Renoviert und alles sehr sauber. Matratzen sehr bequem. Leider sehr hellhörig. Man hört wirklich jeden Schritt auf dem Flur.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Riesen Auswahl. Alles was das Herz begehrt. Sogar SEKT !! SUPER:) Frühstück mit Blick aufs Meer ist schon was feines ! Nadine am Eingang hat alles im Griff. Wenn man einen schattigen Tisch möchte, kriegt man sofort einen Sonnenschirm. Das Personal sehr aufmerksam. Schmutzige Teller werden sofort weggeräumt. Überall im Haus gute Hygienemaßnahmen. Die Bar sehr gemütlich.

• Es werden sämtliche Wünsche erfüllt. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Danilo und die bezaubernde Lena einfach nur herzlich und immer sehr nett. Fahrrad- und Roller Vermietung klappt einwandfrei. Die Fahrräder sind etwas alt aber gut zu fahren. 10€ pro Tag. (Roller 37€ ). Poolhandtücher an der Rezeption immer vorhanden (20€ Kaution)

• Lage einmalig. Schon beim Eingang sieht man das Meer. Unbezahlbar! Direkt am Yachthafen in einer Sackgasse mit Schranke. Das Haus ( nur 170 Zimmer) sehr schön und gemütlich. Alles geschmackvoll eingerichtet. Der Transfer ok. knapp eine Stunde. Wir haben uns selbst den Transfer organisiert. (25€ hin und zurück) Alcudia Altstadt ( zu Fuß oder Bus) und Pollenca Altstadt sehr empfehlenswert. Der Markt Sonntags+ Dienstags ist ein Muss. Cap Formentor auch klasse. Die letzten Kilometer nicht für privat Fahrzeuge zugänglich. Nur Bus.

Poollandschaft ist super ! Sehr gepflegt und sauber. Es gibt leider immer wieder die speziellen Gäste, die sich über die gesamte Zeit die Liegen in der ersten Reihen mit Meerblick reservieren müssen. Schilder am Rande werden einfach übersehen. Unmöglich. Zum Glück keine Kinder- Bespaßung. Es gab nur wenig laute und plärrende Babys oder nervige Kleinkinder. Kleiner Fitnessraum gibts kostenlos zu nutzen. Alles neue Geräte. Sauna und kleiner Schwimmbad stehen auch zu Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ursula

Hallo Ursula, vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es ist so schön zu hören, dass die Stimmung bei Ihnen gleich von Anfang an passte. Ihr grosse Lob geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Personal weiter! Wir hoffen also wirklich auf ein sehr baldiges Nächstes Mal. Ganz viele liebe Grüsse vom gesamten Personal. Ihr Botel Alcudiamar