Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Der Gast ist König - Botel Alcudiamar

Das Hotel bietet, verteilt auf zwei Etagen, 78 Doppelzimmer und 28 Suites an. Frühstück oder Halbpension Gäste: hauptsächlich Deutsche, Holländer, Österreicher, Engländer und einige andere Ich möchte hier noch erwähnen, wenn man mit TUI bucht und man wählt das BestPriceZimmer mit Meerblick, dann wird man enttäuscht sein. Diese Zimmer haben zwar einen Blick auf die Bucht, nur liegt dazwischen ein großer Parkplatz - weniger schön. Unbedingt ein Auto buchen. Wir haben immer Kat. A gebucht - 46 Euro und bekamen aber immer zum gleichen Preis ein besseres Auto. Die Insel ist herrlich. Besonders der Westen ist sehenswert.

• Groß und geräumig. Alles vorhanden Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Es war sehr ruhig bis auf die letzten Nächte. Unsere Nachbarn, Jugendliche aus England, die überhaupt keine Rücksicht auf die Nachtruhe nahmen. Das muss man dann mit den Betroffenen abklären.

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab Themenabende und das Buffet war immer sehr geschmackvoll dekoriert. Atmosphäre: leider schafften es einige Gäste nicht, am Abend korrekt gekleidet (Herren lange Hosen) zu erscheinen. Manchen fehlt eben die gute "Kinderstube". Die Preise für die Getränke - 4 Sterne Hotel angepasst!

• Das Personal ist sehr freundlich und man hat immer das Gefühl "Der Gast ist König". Fremdsprachen, Rezeption: Deutsch und Englisch perfekt Die Reinigung, ob Zimmer oder Anlage - tip top. Serviceleistungen wie zB WLAN gratis, Wäschereinigung, Buchung eines Autos uvm. Beschwerden - wir hatten keine.

• Das Botel Alcudiamar liegt im privaten Touristik- und Sporthafen von Pto. Alcudia. Es ist nur wenige Schritte vom Stadtkern von Pto. Alcudia entfernt, weches einer der meist besuchten Urlaubsorte auf Mallorca ist. Pto. Alcudia ist bekannt dafür einen der grössten und schönsten Badestrände der Insel zu haben. Die Altstadt Alcudia unbedingt besuchen. Ca. 25 Min. zu Fuß oder mit dem Taxi um 5 Euro.

• Gut

Es befindet sich ganz in der Nähe der Golfplatz von Aucanada. Noch dazu ist Pto. Alcudia der perfekte Ort um verschiedenste Sportarten wie: Segeln, Nordic Walking, Fahrrad fahren, Tennis, Fussball, Beach Volleyball, Tauchen, Surfen etc. aus zu üben. Liegestühle und Strandtücher gratis. Keine Reservierungen der Liegen. Pools - sehr sauber. Mini Spa mit Whirlpool, Sauna und einem Fitnessraum Strand - Sandstrand, in der Nähe des Hotels ruhige Bucht. Wenn man das offene Meer möchte mit Wellen usw. muss man schon ein Stück gehen. Der Strand lädt aber auch zu langen Spaziergängen ein.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Karin