Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
DIieses Hotel empfehlen wir gerne weiter

Sehr schönes und supergelegenes Hotel mit sehr schönem sehr gepflegtem Garten superfreundliches und hilfsbereiter Personal (von der Putzfrau bis Chef)

• Gut
  • Geschlafen haben wir sehr gut nur die Einrichtung ist halt etwas in die Jahre gekommen, Bad war in Ordnung super sauber die Zimmer.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war sicher für jeden etwas (auch Vegetarier;etc) etwas dabei ob Vor-Haupt oder Nachspeise. Den Platz im Speisesaal kann man sich aussuchen, ob innen, im Aussenbereich oder überdacht auf der Verranda. Das Essen war viel zu gut für meine Lebensgefährtin und mich Gewichtzunahme. Super Service Personal schnell,freundlich, immer hilfsbereit.

• Ein besseres Personal kann ich mir nicht vorstellen, ob kleine oder grosse Belange sie helfen wo sie nur können, es ist aber egal ob Putzfrau oder Chef.

• Die Fahrt von Flughafen Palma nach Alcudia dauerte ca 1Stunde mit dem Bus. Ausflüge hätte es gegeben die wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da wir schon in Österreich einen Mietwagen für 1 Woche gemietet haben.

Aussen und Innenpool sehr sauber und gepflegt; schönen Fitnessraum mit meiner Meinung recht neuen Geräten; Jakuzzi alles sehr gepflegt und sauber

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Franz

Hola, danke, dass Sie uns hier weiterempfehlen. Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden waren. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Botel Alcudiamar