Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub trotz Corona und sind sehr glücklich, dass der Urlaub stattfinden kann. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal hier!
Unser Doppelzimmer ist geräumig mit genügend Raum im Schrank und genügend Ablageflächen. Der Balkon ist ebenfalls groß und neben einem Tisch mit Stühlen mit zwei kleinen Liegestühlen ausgestattet.
Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei und es gibt verschiedene Themenabende, an denen Speisen aus jeweils verschiedenen Ländern serviert werden. Auch die Drinks an der Bar sind sehr lecker und empfehlenswert. Das Hôtel hat sich auch sehr gut auf die derzeitige Situation eingestellt. Es fehlt an nichts.
Der Service ist 1a. Alle Mitarbeiter sind herzlich, freundlich und haben für jeden Wunsch eine Lösung. Wir reisen erst abends ab und können unser Zimmer ohne Probleme bis abends behalten. Wirklich toll!!
Das Hotel liegt direkt im Hafen von Alcúdia. Vom Hotel aus kann man direkt über Treppen das Meer betreten und hat vom Pool einen tollen Blick über die gesamte Bucht. Im Hafen und drum herum befinden sich viele kleine Läden, Restaurants und Bars sowie Supermärkte. Man ist auch schnell in der urigen Altstadt von Alcúdia. Es fehlt an nichts!
Im Hotel gibt es einen großen Pool sowie eine Wellness- und Fitnessanlage indoor. Über die Rezeption kann man ganz unkompliziert Fahrräder und Autos leihen. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Segelschule, über die man auch sämtliche Aktivitäten buchen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Laura |
Hola, wir sind auch sehr glücklich, dass Euer Urlaub stattfinden konnte und Ihr ihn vorallem so sehr genossen habt. Wir hoffen, dass es wirklich nicht das letzte Mal war und wir uns nächstes Jahr dann alle zusammen wiedersehen! Ganz liebe Grüsse auch ein Deinen Mann und Deine Eltern!!