Ein traumhaft schön gelegenes Hotel direkt am Jachthafen. Mit wunderschönem Meerblick. Die Anlage hat eine sehr schöne Außenanlage und einen tollen Pool mit Blick aufs Meer. Hier kann man von Anfang an die Seele baumeln lassen.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sehr sauber, die Betten sehr gut.
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen, das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Man ist auf jeden Wunsch sofort eingegangen und hat ihn erfüllt. So ein nettes, hilfsbereites und freundliches Personal wie hier, gibt es sehr selten. Ganz großes Lob !!!!!! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch Kinder sind hier herzlich willkommen.
Das Hotel liegt außerordentlich schön beim Yachthafen, direkt am Meer. Die Lage ist traumhaft. Wir hatten einen Mietwagen und haben jeden Tag Ausflüge gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Gudrun |
Hola, schön, dass Sie die Zeit gefunden haben, für diese Bewertung hier. Es freut uns sehr, dass Sie hier zufrieden waren, ich gebe Ihr Grosses Lob Selbstverständlich an alle Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder hier begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse an die gesamte Familie Ihr Botel Alcudiamar