Martin (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Träumchen! Für Relaxurlaub sehr geeignet.

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen tollen, sehr sauberen Eindruck. Von der Rezeption schaut man direkt auf das Meer. Die zweigeschossige Bauweise und die Aufteilung der Gänge mit integrierten Wasserläufen ist sehr gelungen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard DZ. Der Raum war ausreichend groß, ausgestattet mit Schreibtisch, Kühlschrank. Sehr schön war die große Terrasse mit Bestuhlung und Liegen, davor der top gepflegte Garten, eine Oase der Ruhe.

• Gut
  • Die Atmosphäre ist traumhaft. Gegessen werden kann im Saal, auf der Terrasse oder im Garten. Alles mit Blick auf die Bucht von Alcudia. Das Speisenangebot ist vielfältig. Hervorzuheben sind die Corona Hygienemaßnahmen. Alle Speisen sind hinter Kunststoffglas aufgebaut und werden durch das Personal auf den Teller gegeben. Live Kochen findet ebenso statt. Ein "Einbahnstraßensystem" sorgt für geordnete Abläufe.

• Ein klasse Team. Von der Begrüßung bis in jeden Servicebereich. Immer freundlich, sehr bemüht, hilfsbereit und der Corona Situation geschuldet, immer mit Mund- und Nasenschutz. Dafür großen Respekt!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Wassersportaktivitäten, Schiffstouren, Bootsverleih in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Fitness- u. Wellnessangebot und ein schöner Pool vorhanden. Entertainment fand nicht statt. Kann auf Grund der Corona Krise nicht bewertet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Martin

Hola, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, es freut uns sehr , dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben und sich gut erholen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter, insbesondere an die Putzfrauen die hier alles so schön sauber halten!! Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr mit Ihrer Famiie hier wieder zu sehen. Viele liebe Grüsse auch an die drei!! Ihr Botel Alcudiamar