Udo (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum der wahr wurde

Im Hotel Botel Alcudiamar ist es wie in eine große Familie anzukommen. Das Personal liest einem jedem Wunsch von den Augen ab. Jeder versteht dich. Wie kann man nur rund um die Uhr so fröhlich sein. Wir hatten Donnerstag leider schlechtes Wetter, die Kellnerin sah das meine Frau fror und brachte ohne eine Aufforderung eine Decke. Wenn man in das Hotel reinkommt ist es wie andere Welt, überall Meer. 6 Tage Halbpension, 6 Tage super Essen. 6 Tage Frühstück, 6 Tage Super Frühstück. Kommt man zum Abendessen, hat man das Traumschifffeeling, weil man von der kompletten Crew begrüsst wird. Hat man Fragen, hilft einem das sehr gut informierte Personal an der Rezeption weiter. Geht man zum Frühstück, ist das Zimmer bei der Rückkehr wieder picobello sauber. Wir möchten nie mehr woanders hin. Das erste Reiseziel, wo die Bilder der Realität entsprechen. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse mit unglaublichen Blick auf das Meer und die unglaublichen Palmen. Unser nächstes Reiseziel keine Frage.

• gemütlich und sehr sauber

• gemütlich und gute Auswahl

• offen und jederzeit hilfsbereit

• Traumhaft

Fahr mit der Kutsche, mehrere Schiffsfahrten

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Udo

Hola, vielen herzliche Dank für diese tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren. Ich gebe Ihr Lob gerne an das gesamte Personal weiter. Wir hoffen Sie dann wirklich nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse Ihr Botel ALcudiamar