Das Hotel hat 78 Zimmer und 28 Suiten. Weder zu groß noch zu klein. Die Anlage ist in einem einwandfreien Zustand und unsere Suite war klasse. Sehr geräumig für 2 Personen mit allem was das Herz begehrt. Eine kleine Küche war vorhanden, die wir sehr praktisch fanden. Wir hatten HP und das Essen in Buffetform war ausgezeichnet. Das Restaurant ist sehr ansprechend, gemütlich. Wenn man einen Fensterplatz ergattern kann, hat man einen hervorragenden Blick und fühlt sich tatsächlich fast wie auf einem Boot. Das Hotel war nicht voll belegt. Wir haben hauptsächlich deutsche Radler getroffen, die zu dieser Jahreszeit en masse auf Mallorca anzutreffen sind. Altersdurchschnitt: 35-60 J., Auch einige Familien waren da. Empfehlenswert ist ein Zimmer Richtung Meer, da die Zimmer zwar schön, aber doch sehr dunkel sind. Lärmbelästigung hatten wir keine.
Die Juniorsuite ist eher eine kleine Wohnung mit seperatem Schlafzimmer und kleiner Küche. Sehr gut ausgestattet und gut geeignet für Familien. 2 Fernseher! Die Möbel sind in einwandfreiem Zustand und meines Erachtens noch relativ neu.
Es gibt nur ein Restaurant, dass aber ausreichend ist. Das Essen gibt es in Buffetform gehobener Qualität. Sowohl deutsch als auch landestypisch. Eine Freude ist das frisch zubereitete Fleisch. Mal gegrillt, mal gebraten. Lecker. Uns hat die Atmosphäre sehr gut gefallen, denn trotz großer Gruppen Radfahrern, war es gemülich und man konnte sich gut unterhalten.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir konnten uns auf deutsch gut verständigen. Unser Fernseher funktionierte nicht auf Anhieb und es kam für spanische Verhältnisse schnell ein Techniker und behob den Fehler. Dieser sprach allerdings nur spanisch und es war schwierig ihm den Fehler zu beschreiben. Die Räume wurden ordentlich gereinigt; wir haben nichts zu bemängeln!
Geniale Lage. In Port Alcudia ist alles zu Fuß zu erreichen und trotzdem ist es ruhig und man fühlt sich wie auf einer kleiner Insel. Der große, feinsandige Strand ist schnell zu erreichen; auch mit Kindern und Gepäck. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 60 km. Wir hatten einen Mietwagen, der sich auf Mallorca immer lohnt. Für den Parkplatz bezahlt man eine geringe Gebühr, das Auto steht jedoch dann bewacht vor der Tür.
Es gibt einen Pool mit genügend Liegestühlen. Ein Minipool im Inneren, aber der ist nicht der Rede wert und eine kleine Sauna, die leider viel zu früh schließt. Diese sollte in dieser Jahreszeit einfach länger geöffnet haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Bernd |