Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase der Ruhe und Entspannung für Paare

Gut

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen entschieden wir uns für das Botel, denn es entsprach unseren Vorstellungen für einen entspannten Urlaub ohne Animations Programm.

• Fast alle Zimmer haben eine schöne Lage und sind sehr ansprechend renoviert, der zusätzliche Kühlschrank ist sehr von Vorteil. Die Suiten sind in fast direkter Strandlage um den Pool angeordnet. Lediglich die Sparzimmer liegen Richtung Parkplatz, aber Gäste denen das nicht so wichtig ist, sind sicher auch dort gut untergebracht. Die Größe des Zimmers ist ausreichend, lediglich im Bad dürften mehr Ablageflächen für (typisch weibliche) Utensilien sein. Dadurch hätten sicher auch die Putzfrauen gerade im Waschbeckenbereich etwas Arbeitserleichterung. Wir hatten ein Doppelzimmer Typ 2 gebucht und konnten einen herrlichen Hafenblick genießen. Vielen Dank nochmals an das sehr freundliche Rezeptionspersonal, das dies ermöglicht hat.

• Gut
  • Die Buffets waren sehr geschmackvoll und die Auswahl reichlich. Das sehr aufmerksame Servicepersonal ist ständig zur Stelle, räumt benutztes Geschirr umgehend ab und deckt Wunschtische unverzüglich neu ein. Sogar Extrawünsche beim Frühstück (z.B.Cappuccino) werden serviert, obwohl man sich an den Automaten selbst bedienen könnte. Dies wäre gerade im Urlaub kein Problem, denn man hat ja Zeit. Mit einem freundlichen Lächeln, lieben Worten und Gastfreundschaft, die von Herzen kommt werden sämtliche Wünsche erfüllt. Hier nochmal ein herzliches Dankeschön an unsere tolle "Inma".

• Der Service ist in sämtlichen Bereichen fantastisch. Alle Angestellten bemühen sich fast rund um die Uhr um das Wohl ihrer Gäste. Jedes Anliegen wird zeitnah umgesetzt und erfüllt. Dies trägt sehr positiv zum Wohlfühlen bei und wird durch die vielen Stammgäste belohnt. Unser Zimmerschloß war defekt und unverzüglich kam der Hausmeister und baute ein neues ein.

• Die Lage im Yachthafen ist nicht zu übertreffen. Von fast allen Seiten ist man vom Meer umgeben. Schon beim Betreten der sehr geschmackvollen Lobby im maritimen Stil hat man einen herrlichen Panoramablick. Trotz der prädestinierten, total ruhigen Lage ist man in wenigen Minuten zu Fuß an der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Da unser Hotel zuletzt angefahren wurde, dauerte die Fahrt leider länger als unsere Fluganeise. Ausflugsziele gibt es viele in der Nähe. Die Altstadt von Alcudia lädt zum romantischen Bummeln durch die herrlichen Gassen ein. Diese ist mit dem Taxi für 5 € problemlos zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Hola, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ich werde Ihre Grüsse selbstverständlich an Inma weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Botel Alcudiamar