Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Frühlingswoche im Traumhotel

Gut

Wir hatten eine sonnige Frühlingswoche, immer ca 20 Grad, Sonne pur und blauer Himmel. Das Botel liegt wunderschön und sehr ruhig im Yachthafen von Port Alcudia. Man erreicht es durch eine bewachte Schranke mit dem PKW, bzw. Mietwagen. Es gibt bewachte Parkplätze für die . Der Tagespreis ist 7,80 €. Wenn man sich an der Rezeption meldet gibt es eine 50 %ige Ermäßigung. Der Tagespreis ist dann nur noch 3,90 €. Über Geräuschpegel im Hotel können wir nichts berichten. Es gab keine. Auch konnten wir kein lautes Türeknallen feststellen. So wie es aussah wurden die Zimmer und auch die Gänge völlig neu renoviert. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. Wir waren schon sehr oft auf Mallorca. Aber dieses Hotel ist bei weitem bis jetzt das Beste, welches wir besucht haben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Erhalten haben wir ein Doppelzimmer im 1. Stock (Zimmer 145) mit Blick auf den schönen Garten und seitlichem Blick auf den Yachthafen. Das Zimmer war sehr ruhig und ganz toll im maritimen Stil eingerichtet. Es gibt eine Minibar, die man auf Wunsch füllen lassen kann. Auch eine USB-Ladestation, auch für Ipads geeignet, befindet sich auf dem Zimmer. Leider war die Verbindung manchmal sehr schwach. Staumöglichkeiten im Zimmer gibt es allerdings sehr wenig. Es gab keine Schubladen, in denen man etwas unterbringen konnte. Lediglich ein Schrank war vorhanden in dem aber auch wenig Staufläche vorhanden war. Das Zimmer ist ansonsten so schön. Man könnte noch einige Regale an den Wänden anbringen. Liebes Botel-Team, vlt. schauen Sie sich einmal hier im HC die Bilder der Kabinen von "Mein Schiff 4" an. Diese sind ungefähr im gleichen Stil wir Ihre schönen Zimmer. Aber sie haben sehr viel Staufläche an den Wänden (z.B. geschlossene Regale) und in den Nachtischschubladen. Bitte, nicht falsch verstehen. Das soll keine Kritik sein. Es gibt im Schrank noch einen großen Safe. Wir haben herrlich geschlafen. Die Betten waren super.

• Das Frühstücksbufett war sehr gut. Es gab Rühreier, Spiegeleier, Bacon, engl. Frühstück, warme Gerichte sehr guter Schinken, Käse, Salate, Gebäck, verschiedene Brotsorten, Sekt, Obstsäfte, Obst, Müsli und und und. Die ersten Sonnenanbeter saßen beim Frühstück auch schon draußen im wunderschönen Garten. Gegenüber vom Restaurant befindet sich die Bar. Abends gab es dort ab und zu musikalische Unterhaltung, aber nicht störend. Wir hatten Halbpension gebucht mit Abendessen am Bufett. Das war auch gut. Aber das nächste mal würden wir nur Frühstück buchen, denn man kann jederzeit, wenn man will vor Ort das Abendessen dazu buchen. Dieses kostet z.B. für 3 Abende 45 €, 4 Abende 54 € und 7 Abende 82 €. Das ist es allemal wert.

• Der Service des ganzen Personal war super. Wenn man eine Frage hatte konnte man sich jederzeit an die Rezeption oder auch an Nadine, die immer im Frühstücksraum oder beim Abendessen präsent war, wenden. Uns gefielen z,.B. die tollen maritimen Kissen im ganzen Hotel. Wir wollten welche kaufen. Ging leider nicht. Dafür haben wir aber an der Rezeption ausführliche Auskunft erhalten, wo man evtl. welche kaufen kann. Danke dafür. Bei Nadine hatten wir manchmal das Gefühl, daß sie nicht 2 Augen sondern 4 und mehr Augen hat. Z.B. Probleme an der Kaffeemaschine - Nadine war sofort da - Gäste kamen zum Essen - Nadine war sofort da und hat sie in Empfang genommen- und das alles gleichzeitig. Nach einem Tag wußte sie auch schon welchen Lieblingsplatz der Gast hat. Super!! Alle vom Personal waren sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt im abgeschlossenen Bereich des Yachthafens. Im Yachthafen direkt gibt es auch noch einige Bars bzw. Restaurants. Die meisten hatten jedoch in der 11. und 12. Woche noch geschlossen. Ein kleiner Supermarkt und ein maritimes Geschäft gibt es auch noch im Yachthafen. Zu Fuß sind es ca. 5 Minuten bis zur Strandpromenade von Port Alcudia. Dort hatten schon viele Bars und Restaurants geöffnet. Empfehlen können wir das Bella Vista. Schönes großes Bistro direkt am Hafen. Es war immer sehr gut besucht. Anlässlich unseres Hochzeittages waren wir einmal abends im Restaurant "Posidonia" sehr gut essen. Es liegt auch im Hafen von Port Alcudia schräg gegenüber vom Fähranleger Menorca. Gehobene Klasse zu moderaten Preisen. Näheres werde ich im Reisetipp Holidaycheck abgeben. Mit dem Auto ist man innerhalb von 10 Minuten in Alcudia. Sehenswert ist die Stadtmauer und die schöne Altstadt. Wir sind mit dem Mietwagen vom Flughafen Palma bis zum Hotel ca. 50 Minuten gefahren. Tipp: Mietwagen bereits online in Deutschland buchen. Ist preiswerter. Wir können die Mietwagenfirma "Interrent" empfehlen.

Animitation gibt es in diesem Hotel so gut wie keine. Genau aus diesem Grund haben wir das Hotel auch gebucht und nicht bereut. Am wunderschönen Außenpool kann man sich herrlich entspannen. Liegenreservierer gab es auch keine. Weiß allerdings nicht wie das in der Hochsaison ist. Den Innenpool haben wir nicht genutzt. Das Wetter war zu schön. Allerdings ist der Innenpool nicht sehr groß. Auch die Sauna ist schätzungsweise nur für 5-6 Personen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Gerhard

Halli Hallo, vielen Danke für diese ausführliche Bewertung hier. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen über die Ablagefächer gebe ich gerne weiter, herzlichen Dank dafür. Wir hoffen Sie bald einmal wieder hier begrüssen zu dürfen. Viele herzlichen Grüsse vom ganzen Team Ihr Botel Alcudiamar