Martina (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels, super Glutenfreies Essen

Top Hotel super Essen, auch glutenfrei garantiert, einzigartige Lage direkt am Jachthafen von Alcudia, sehr schönes Ambiente, toller Baustill nur zwei Etagen, sehr kinderfreundlich

• Sehr guter Zustand, sauber, tolle Betten. Wir hatten ein DZ mit Meerblick/Hafenblick, eigentlich ausreichend und schick. Aber in der zweiten Nacht ständiges Motorengeräusch von einem Schiff oder ähnliches. Aus diesem Grund In eine Suite gewechselt mit direktem Meerblick (natürlich gegen Aufpreis) danach absolute Ruhe genossen.

• Bisher die Beste Gastronomie (wir sind zum 10. Mal in Mallorca) ein absolut brillantes Essen, auch Glutenfrei. Alles ausgeschildert was Allergene betrifft, Gf Brot gab es immer aufgebacken an den Tisch. Ggf. Pasta, Lasangne und Dessert alles konnte ich extra bestellen. Auch mittags an der Bar.Der Chefkoch stand abends mit am Buffett. Es war einfach traumhaft.

• Guter Service, Personal immer ein Lächeln auf den Lippen, alle Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt, ich erhielt auf Nachfrage auch einen Mückenstecker. Sind sehr um Kinder bemüht, wir waren mit unserem Sohn und Familie, unsere kleine Enkelin Rosa wurde sehr gut versorgt.

• Direkte Hafenlage

Kleines schickes Hallenbad, verschiedene Pools, alles top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Martina

Hallo, vielen Dank für diese schöne und ausführliche Bwertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub genossen haben. Ganz liebe Grüsse auch an die kleine Rosa und danke für das Bild. Toll, dass Ihnen, dass Glutenfreie Angebot gefallen hat. Wir hoffen also wirklich zu einem Ihrer Stammhotels geworden zu sein. Ganz liebe Grüsse an alle Ihr gesamtes Team vom Botel Alcudiamar