Wir waren nun das vierte Jahr in Folge in diesem Hotel. Es war, wie auch schon die Jahre zuvor, phantastisch. Das Personal war immer noch das Gleiche wie die Jahre zuvor. Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüsst und fühlten uns von Anfang an wohl. Es waren zwei tolle Wochen und für uns steht fest, nächstes Jahr wieder.
Die Zimmer wurden im letzten Winter alle renoviert und erstrahlten in neuem Glanz. Die Einrichtung und Deko ist dem maritimen Stil des Hotel treu geblieben. Sehr geschmackvoll und top sauber. Jeder Balkon wurde mit einer Hängematte ausgestattet, zusätzlich zu den Stühlen und dem Tisch.
Wir hatten Halbpension und waren auch hier mehr als zufrieden. Das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht. Eine grosse Auswahl an herzhaften wie auch süssen Köstlichkeiten. Auch hier wüsste ich nichts, was gefehlt hätte. Die Auswahl beim Abendbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig. Auch hier war für jede Geschmack etwas dabei. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr freundlich, aufmerksam und bestens geschult. Auch hier Daumen hoch. Man konnte zwischen einem Sitzplatz aussen auf der Terasse, im Gartenbereich oder im Innenraum wählen, so dass auch hier für jeden Geschmack das Richtige gefunden wurde.
Der Service im Botel Alcudiamar ist meiner Meinung nach nicht zu toppen. Absolut freundlich, vom Rezeptionisten bis hin zum Zimmermädchen. Immer hilfsbereit und gut gelaunt. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Das ist für uns auch ein Grund, warum wir so gerne wiederkommen.
Das Hotel liegt direkt im Jachthafen von Alcudia und hat einen traumhaften Blick auf die Bucht und den Jachthafen. Alcudia, mit zahlriechen Einkaufsmöglichkeiten liegt nur ca. 3 Gehminuten entfernt. Der optimale Ausgangspunkt für eine abendlichen Bummel. Das Hotel ist nur über die bewachte Zufahrt zum Hafen zu erreichen was ein zusätzliches Sicherheitsgefühl vermittelt.
Die Poolanlage ist traumhaft. Vom Pool hat man einen ungetrübten Blick aufs Meer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich in den Morgenstunden gereinigt. Es sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden, so dass man auch nach Unternehmungen, am Nachmittag problemlos ein Plätzchen findet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Clemens |
Hola, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die lieben Worte.Ich gebe Ihr Lob an alle weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub auch dieses Jahr wieder bei uns so genossen haben. Wir hoffen Sie im nächsten Jahr zum 6.Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar