- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wunderschön am/im Meer. Die Außenanlagen und insbesondere der Pool sind schon klasse. Das Personal ist sehr freundlich. Es fehlen nur ab und an Hinweise seitens der Rezeption auf Veranstaltungen oder Themenabende beim Essen. Wenn wir schon beim Essen sind: Es ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und eher zurückhaltend gewürzt. Wir hätten ein Economy-Zimmer gehabt, man hat uns aber gleich verschiedene andere Zimmer angeboten und gezeigt jedoch nicht die gebuchte Kategorie. Im Nachinein war unsere Wahl einer Suite wohl richtig, weil wir wahrscheinlich ein recht kleines und dunkles Zimmer bekommen hätten. Die gibts da nämlich auch. Allerdings war das mit einem satten Aufpreis verbunden. Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Was nicht geht ist bei dieser Kategorie das Bad. Es ist zwar ausreichend groß, verfügt aber nicht über eine entsprechende Lüftung. Man duscht sich in der Wanne. Die Duschwand ist nicht dicht, so dass das Bad nach der Dusche "schwimmt". Hier wurde schon mal ein Reparaturversuch unternommen aber ziemlich lieblos und ohne den gewünschten Erfolg. Aber man verbringt seinen Urlaub ja nicht im Bad - deshalb würde ich das Hotel weiterempfehlen. Nur wenn man kleinere Kinder hat gibt es sicherlich geeignetere Hotels, für uns war aber in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut