Sehr gepflegte kleine und ruhige Hotelanlage mit ca. 100 Zimmern/Suiten; verteilt über 2 Etagen mit 1 Lift, behindertengerecht. Ca. 2/3 Deutsche, die übrigen Gäste Engländer u. Skandinavier. Altersdurchschnitt der Gäste gemischt, Altersgruppe 45+ überwiegt. Da keine Animation, vielleicht nicht so ideal für Familien mit Kindern.
Sauberkeit der Anlage und der Zimmer / Bad ist sehr gut. Die gesamte Anlage ist im Innenbereich klimatisiert mit individueller Regelung auf dem Zimmer. Die modern eingerichteten Zimmer verfügen über Minibar und Safe. Vermisst haben wir allerdings einige Kleiderhaken, da sonst nur wenige Ablagemöglichkeiten. Das Bad mit Wanne gut und modern eingerichtet, Föhn vorhanden. Balkon mit Holzmöbeln. Fussboden im Zimmer und Bad sind gefliesst. Deutschsprachiges TV-Programm
Hauptmahlzeiten (Buffet) werden im Restaurant mit angenehmer Atmosphäre angeboten. Keine 'Massenabfertigung' wie so häufig in grossen Hotelanlagen. Die Speisen (z. Teil mallorquinisch)und auch das Weinangebot ist vielfältig, sehr schmackhaft und qualitativ sehr gut und übertraf unsere Erwartungen. Kleine Snacks, Getränke, etc., werden auch tagsüber im Aussenbereich angeboten, sind aber überteuert.
Mit jeglicher Art des angebotenen Service im Hotelbereich machten wir ausschliesslich positive Erfahrungen. Deutsch sprechende Ärzte praktizieren in Alcudiamar
Ideale Lage zum Jachthafen und dem Ort Alcudiamar. Direkter Zugang zum kleinen, flach abfallendem Sandstrand. Transfer zum airport ca. 50 Minuten. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit Bus, Mietwagen oder Fahrrad. Letztere können auch im Hotel gebucht
Animation wird -abgesehen von etwas "Life-Music" am Abend- nicht im Hotelbereich angeboten (finden wir angenehm). Wellness gegen Bezahlung möglich. Liegestühle und Sonnenschutz auf der nahen Liegewiese unter Bäumen ist vorhanden. Wasser-und Strandqualität ist zufriedenstellend, wenn kein zu hoher Anspruch erwartet wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Volker |