Jörg & Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in traumhafter Lage.

Gut

Kleines ruhiges sehr gut geführtes Hotel. Wir waren im diesem Jahr das 6 mal dort und kommen immer wieder gerne in unsere Wohlfühloase zurück. Das Hotel ist ideal zum Entspannen und zum herunter kommen vom Alltagsstress. Trotz Corona haben wir uns sicher und gut aufgehoben gefühlt, das Hotel hat alle Hygieneregeln und Abstandsregeln in allen Bereichen sehr gut umgesetzt. Es gibt morgens und abends weiterhin Buffet, die Speisen die man sich selbst aussucht werden vom Personal gereicht. Auch außerhalb vom Hotel wurde sehr auf Hygiene und Abstand geachtet (Strand, Promenade, Restaurant und Geschäfte). Wir haben es nicht bereut zu Corona Zeiten dort Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2021 im Botel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Alle versuchen einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Yachthafen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Jörg & Andrea

Hallo Jörg, Ganz ganz herzlichen Dank für diese super tolle Bewertung. Wir haben uns auch sehr gefreut, dass Ihr wieder unsere Gäste wart und Euch so gut bei uns erholen konntet. Wir hoffen Euch auch 2021 wieder hier begrüssen zu können und dann hoffentlich wieder mit der gesamten Mannschaft. Liebe Grüsse von allen an alle!!! Euer Botel Alcudiamar