Susanne (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
erholsame Tage in Alcudia

Gut

Dieses Hotel besticht durch seine spektakuläre Lage, einfach traumhaft direkt am Jachthafen von Alcúdia. Ein Designer hat dort ganze Arbeit geleistet, sehr detailverliebt - super gelungen alles maritim herzurichten. Ein Ort um einen entspannten Urlaub zu genießen.

• Herrlich ruhige Zimmer, sehr sauber, super Betten mit einer schönen warmen Decke im Schrank. Alle Zimmer hatten einen tollen Ausblick entweder aufs Meer oder in den sehr schön angelegten Garten. Badezimmer ausreichend.

• Der Speisesaal war sehr dezent, es ging immer sehr ruhig zu, super Personal, nur ein einziges mal ist eine Wasserflasche auf den Boden gefallen und zerbrochen. Personal war sehr aufmerksam. Während meiner ersten Tage war das Abendessen nicht so nach meinem Geschmack, Fisch und Schnitzel waren mit einer dicken Salsa überzogen oder das Nackensteak war nur blutig gebraten und nach dem nochmaligen braten eine Schuhsohle. Dafür war es in der 2.Hälfte um so besser, die Suppen ganz besonders gut. Geschmäcker sind verschieden. Absolut genial für mich, war das es als Nachspeise nicht nur Süßes oder Eis gab, sondern auch Käse und Trauben bzw. Obst angeboten wurde.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr höflich und freundlich. Es wurde sogar für Gäste die sehr früh am morgen abgeholt wurden, ein kleines Frühstücksbuffet aufgebaut. Im großen und ganzen brauchte ich nichts außer Ruhe, die habe ich dort gefunden. Bei meiner Ankunft wurde ich von einer sehr schlanken jungen Frau gefragt, ob sie mir mit dem Koffer helfen solle, das habe ich dann doch besser selbst gemacht.

• Gut
  • In wenigen Gehminuten ist man vom Hotel im Centrum von Alcúdia. Im November ist es eher ruhig und verschlafen, viele Geschäfte haben geschlossen, für mich persönlich sehr angenehm.

• Gut

Ich muss nicht bespaßt werden, daher kann ich zur Abendunterhaltung o.ä. nichts sagen. Das kleine Hallenbad mit der Sauna und dem Dampfbad waren wirklich sehr schön, vor allem weil der Wasserfall im Hallenbad zur Mittagsruhe zwischen 13 und 16 Uhr ausgestellt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Susanne

Halli Hallo, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Ihr Anregungen bezüglich des Buffets reichen wir selbstverständlich weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar