Barbara (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Von einem früheren Aufenthalt kannten wird das Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Lage in der Bucht von Port de Allcudia. Ruhiges, sehr gepflegtes Haus mit einem außergewöhnlich freundlichem Personal.

• Hier können wir nur 4 Sterne vergeben, lag aber daran, dass wir diese Zimmerkategorie gewählt hatten, kein Verschulden des Hotels! Zimmer lag zum Parkplatz hin, keine besonders schöne Aussicht, die in unserem Fall auch noch von einem Vordach des Eingangbereiches verdeckt war. Ansonsten war das Zimmer neu geschmackvoll renoviert, es fehlen lediglich Ablademöglichkeiten (Regale o.ä.).Bad auch renoviert, auch hier fehlt es an Ablademöglichkeiten. Kosmetikartikel im Bad vorhanden. Betten sehr gut, gute Verdunklungsmöglichkeiten, prima geschlafen.Parkplatz hat nicht gestört.Empfehlenswert sind sicher die Suiten an der Poolseite mit Meerblick.

• Wir hatten Halbpension gebucht und können sagen, dass sich, unserer Meinung nach , das Angebot der Speisen gegenüber unseres letzten Aufenthaltes noch verbessert hat. Egal ob Frühstück oder Abendessen: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wurst, Käse, Schinken, Gemüse, Marmelade, Zutaten des englischen Frühstücks, Eier , zubereitet in jeglicher Form, „süße Ecke“, Diätmarmelade und Gebäck, Sekt, Joghurt, Quark, Müsli, frisches Obst. Beim frischen Obst wäre etwas Abwechslung ganz gut. Kaffee aus Kaffeeautomat, hier gibt es bei der Zubereitung schon mal einen „Stau“ wenn zu viele Gäste auf einmal am Automat stehen. Aber im Urlaub hat man ja Zeit! Bei gutem Wetter auf jeden Fall auf der Terasse ( die mit den weißen Korbmöbel) frühstücken! Hier auch ein weiterer Kaffeeautomat. Abendessen ebenso sehr gut, reichlich, abwechslungsreich und es wurde ständig nachgelegt. Wir können nichts bemängeln und sollte es mal eine Wiederholung der Speisefolge gegeben haben, so hat uns das nicht gestört. Das Angebot ist reichlich, dann wechselt man halt!

• Hier gibt es nichts zum Bemängeln, das Personal im gesamten Haus ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und herzlich! Beim Einchecken erhielten wir an der Rezeption alle notwendigen Informationen und kompetente Hilfe für WiFi-Einstellung am Handy und I-Pad. WiFi keine hohe Übertragungsgeschwindigkeit.Im Speisesaal zu jeder Mahlzeit nette Begrüßung, schnelles Bringen der bestellten Getränke, zügiges Abdecken des benutzen Geschirrs, alles bestens! Sauberkeit im gesamten Haus sehr, sehr gut!

• Gut
  • Die Anlage besteht aus kleinen, einzelnen Häusern und ist für Ruhesuchende ideal. Kurzer Weg zu einem wunderbaren und sehr breiten Strand, der zu dieser Zeit auch noch nicht überlaufen ist und zu Strandspaziergängen geradezu einlädt. In den fussläufig gut zu erreichenden Geschäften kann man Mitbringsel, Bekleidung, Kosmetik etc. erhalten. Apotheken ebenfalls genügend da. Die Fahrt vom Flughafen dauert, je nachdem wieviel andere Hotels angefahren werden, ca. 45 Minuten. Die Altstadt von Alcudia sollte man sich unbedingt ansehen. Viele kleine und z. Teil sehr geschmackvolle Läden, wunderbare Strassencafes/Lokale. Hotel wird überwiegend von Gästen 60+ genutzt, für Kinder nicht so ideal.

• Gut

Kleiner Innenpool mit zwei Duschen, Duschlotion vorhanden. Für den sehr schönen Aussenpool war es uns noch zu kalt. Sauna, Fitnessraum nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Barbara

Halli Hallo, vielen Dank für diese tolle Bewertung, es freut uns zu hören, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald einmal wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Botel Alcudiamar