Carsten (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in Port de Alcudia ...!

Das Hotel besteht aus 2 Stockwerken. Es ist eine sehr schöne und große Anlage, mit... 1) großer, sauberer Liegewiese (ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden) 2) großem Swimmingpool (direkt mit Meerblick, Wasserfall, swim in bar) 3) eigenem kleinen Sandstrand 4) Zugang zum Meer aber auch über eine Treppe an der Hotelbarterrasse 5) Speisesaal mit Sonnenterrasse Das Hotel bietet Halbpension. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Engländer und Spanier. Keine Animation, Abends meistens eine Bänd in der Hotelbar. Sportangebot: Bucht ist optimal zum schnorcheln ! Fitnessraum mit einigen Geräten vorhanden. Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Wir haben anschließend noch eine einwöchige Kreuzfahrt mit der AIDA Vita auf dem Mittelmeer gemacht und das Hotel, sowie der Badeurlaub waren die richtige Einstimmung hierfür. Wir haben in der ersten Woche im Hotel noch ein weiteres Paar kennengelernt, die die gleiche Tour wie wir gemacht haben und die waren ebenfalls begeistert. Gebucht haben wir alles als Baustein (Flug, Mietauto, Hotel und AIDA seperat). Der Urlaub war echt ein Traumurlaub, weil auch das Wetter (nur Sonne, bis auf die erste beiden Tage leicht bewölkt) mitgespielt hat.

• Gut
  • Im Zimmer ist ausreichend Platz. Zimmer waren auch immer sauber. Handtuchwechsel täglich ! Kombi Bade- Duschwanne. Deutsche TV Kanäle (ZDF und RTL klar, ARD und SAT1 etwas verschwommen). Großer, einfach zu bedienenter Safe (Gebühr 15 EUR für eine Woche).

• Frühstücksbuffet war groß und ausreichend. Meist jedoch immer das Selbe. Abendbuffet ebenfalls groß und ausreichend, für eine Woche abwechslungsreich (zur Vorspeise: Suppen, Salatbuffet; Hauptspeise: viel Fisch, verschiedene Fleischsorten gegrillt, verschiedene Beilagen; Nachtisch: Eiscreme, verschiedene Melonen, süße Cremes und Stückchen) Speisesaal bei schlechtem Wetter zu klein !!! Dadurch entstehen beim Essen Wartezeiten. Bei schönem Wetter, Terrasse und Speisesaal möglich und somit für alle Gäste ausreichend.

• Gut
  • An der Rezeption gibt es deutschsprachiges Personal. Im Speisesaal an der Anmeldung ebenfalls deutsch. Ansonsten englisch und spanisch. Das Personal ist sehr freundlich !!! Der Hinweis unser Leihauto am 350 m gebührenfreien Parkplatz abzustellen, bekamen wir direkt bei Ankunft an der Rezeption. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Tatsache, dass nach dem Zimmer machen, unsere Terrassentüre von den Zimmermädchen nicht verriegelt wurde und somit von aussen zugänglich war. Dies haben wir aber an der Rezeption gemeldet.

• Gut
  • Das Hotel bietet eine sehr ruhige Lage, da es auf einer Halbinsel in die Bucht hineinragt. Vom nebenan gelegenen Yachthafen bekommt man nicht viel mit. Weiterhin ist direkt vor dem Hotel ein gr. Parkplatz (für den Mietwagen), aber seit Juni 04 nur noch gegen Gebühr (6,00 EUR pro Tag !). Wer einen Leihwagen hat und diesen ohne Gebühr abstellen möchte, kann diese gerne an einem nahegelegenen, großen Parkplatz tun. Entfernung zum Hotel, ca. 350 m. Die Entfernung zu den nächsten Geschäften ist ca. 200 m und bis ins Zentrum ca. 600 m.

• Gut

Swimmingpool, oben schon beschrieben !! Sehr groß, schöne Lage und jeden Morgen gereinigt. Wassertemperatur ca. 22 °C, tiefste Stelle 1,80 m. Liegestühle/Schirme ausreichend. Badetüscher werden ohne Kaution vom Hotel gestellt. Hallenbad, Whirlpool, Sauna, Dampfbad ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Carsten