Heinz (71+)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen voll erfüllt!

Erwartungen voll erfüllt! Ein schönes, mit freundlicher Atmosphäre geführtes und vor allem auch noch überschaubares und ruhiges Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, direkt am Jachthafen von Alcudia (kein Hotelklotz, kein Durchgangsverkehr). Wir waren nach der Saisoneröffnung am 24,02.17 sechs Tage lang die ersten Gäste und hatten eine der neu renovierten Suite (oo8) mit Terrasse und Blick auf den Pool sowie das Meer und den gegenüberliegenden Strand. Einfach toll und genau das, was in der Werbung versprochen wurde und was wir zum relaxen wollten. Die Hellhörigkeit der Zimmer kann manche Gäste vielleicht etwas stören, uns hat es jedoch weniger ausgemacht. Ansonsten war alles stets sauber, auch die Gartenanlage mit dem Pool und den zahlreichen Liegen war top gepflegt. Da jetzt aber noch kein Badewetter war, war ja auch noch genügend Patz für alle. Wie das aber in der Hochsaison und auch mit dem Baden an dem seitwärts vorgelagerten Strand aussieht, das können wir natürlich nicht beurteilen. Den Innenbereich mit dem aus unserer Sicht doch recht kleinen Pool und der Sauna haben wir übrigens nicht genutzt und können uns also auch dazu kein Urteil erlauben. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war sowohl beim Frühstücks-als auch beim Abendbuffet groß und abwechslungsreich. Ein besonders Lob verdient übrigens auch das gesamte Personal, das immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit war. Uns haben die Tage jedenfalls sehr gut gefallen und wir werden daher auch gerne wieder kommen, aber natürlich auch wieder nur in eine der neuen Suiten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Hola, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Viele Grüsse an die ganze Familie. Ihr Team vom Botel Alcudiamar