Holger (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Feines Hotel mit sehr freundlichen Personal

Gut

Kleines, gepflegtes Hotel in super Lage. Das Personal war immer (!!!) freundlich und gut aufgelegt. Scherzte mit unserem Sohn. Die komplette Anlage ist top gepflegt. Der Innenpool ist groß genug, so dass dort auch 3-4 Kinder gut Spielen konnten. Aber es ist und lesen sich ja auch die Bewertungen ein Hotel mit wenig Kindern. In den Osterferien gab es gefühlt immer nur eine Hand voll Kinder im Hotel. Da wir aber den Norden Mallorcas erwandern wollten, war dies kein Problem.

• Wie es sein sollte.

• Das Essen schmeckte sehr gut!!! Die Auswahl war reichhaltig - aber nicht wirklich Spanisch. Die Küche hatte sich den Gästen (meist Deutsche / Engländer) angepasst. Allerdings fehlte mir sowohl beim Frühstück (Käse- / Wurstsorten) , als auch beim Abendessen (Vorspeisen) die Vielfallt. Dies vor allem an spanischen Spezailitäten. Echte Tapas (z.B. Pasta Brava, Kartoffeln in Salzkruste, ...) gab es leider nicht. Der Speiseplan am Abend wiederholt sich wöchentlich. Wir waren 15 Tage im Hotel und hatten, da Samstags angereist, 3x Samstags die identische Auswahl.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Immer gut aufgelegt. Auch machte es mit meinem Sohn immer Späße.

• Gut
  • Einzigartige Lage im Hafen von Alcudia gelegen. Leider hatten wir ein Zimmer Richtung Parkplatz. Dort wurden fast täglich ab 5 Uhr morgens Gäste für den Flughafen Transfer abgeholt. Ansonsten hörte man nur das Meeresrauschen und Ruhe pur !!!

• Gut

Der Innenpool war klein aber fein. Der SPA-Bereich war mit zwei Saunen (finnische / Dampfbad) okay. Es gab immer einen Platz zum Schwitzen. Kleines Manko war, dass ein Bademantel 15€ pro Woche kosten sollte und es keine speziell zur Verfügung gestellten Sauna / Schwimmbad-Handtücher gab. Diese mussten vom Zimmer mitgenommen werden. Das sollte bei einem solchen Hotel eigentlich Standard sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Holger

Halli Hallo, danke für Ihre Bewertung hier, es freut uns das Sie Ihren Wanderurlaub mit Ihrem Sohn bei uns genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Saunetücher werden wir mit der Direktion besprechen. Beim Abendessen haben wir Samstags Themenabend, einen Samstag ist Mallorquinisches Abendessen und den anderen Spanisch, an diesem Abend gibt es immer die Kartoffeln in Salzkruste mit Salsa Mojo Picon. Wir hoffen Sie mal wieder hier begrüssen zu dürfen, viele liebe Grüsse auch an Ihren Sohn, Ihr Botel Alcudiamar